Top.Mail.Ru
Ответы

Дружба между мужчиной и женщиной бывает? :о

Анонимный опрос
да
нет
балл(посмотреть результаты)
Всего голосов: 142
По рейтингу
11мес

Бывает. Иногда встречаюсь с одноклассниками. Они-в Таллине, я- в Спб. Нам интересно поговорить. И все такие джентльмены. Кстати, муж- тоже одноклассник. Почему нет?

Профи
11мес

если он гей, вероятно подобное тянется к подоьному

Мудрец
11мес

Ни разу не встречала такого. В детском саду и в первом классе только дружила с мальчишками

11мес

Я с Юлей обнимался целовался, она при этом испытывала оргазм и мы остались друзьями 😍

Ученик
11мес

Имеется

Ученик
11мес

Ответ от RawMind.ru
Возможные сложности:

• Общество часто сомневается в "чистой" дружбе между полами что может создать давление.

- Эмоциональные реакции: Одна из сторон может неверно интерпретировать внимание как романтический интерес.
- Физическая привлекательность: Иногда симпатия перерастает в любовь, разрушая дружеские рамки.

1. Что возможно:

- Друзья с детства, сохранившие связь после взросления.
- Коллеги, поддерживающие рабочий диалог без перехода на личное.
- Люди с разными интересами (например, один любит спорт, другой — книги), которые ценят друг друга за ум или юмор.

Ученик
11мес

Дружить можно только с мамой, и то потому что это мама. А с чьей уже решать тебе

Знаток
11мес

У меня два офигенных друга, никто ни на что друг с другом на претендует и не рассчитывает. Дружим с колледжа уже 5 лет.

Ученик
11мес

Бывает.Иногда эту дружбу проносят через всю жизнь.....,но есть одно НО Обязательно одна сторона любит,только скрывает.А.второй стороне это ,совсем ,не нужно.Так и идут по жизни два человека.Дружба!!!

Ученик
11мес

дружба с сексуальным влечением и половыми актами это уже отношения. Поэтому если оба друг друга не привлекают в этом плане то возможна

Видео по теме