Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба между мужчиной и женщиной бывает? :о

Zekode Просветленный (41452), открыт 3 часа назад
Проголосовало 59 чел
Варианты ответов
33
20
6
Комментарии
Маша ПероваУченик (96) 3 часа назад
Да бывает, как у меня
Андрей ШишиноМудрец (11413) 3 часа назад
Без секса нет. )))
oleg olegУченик (92) 3 часа назад
Невозможно
Легат Мурзикович Центури ОнМудрец (17303) 3 часа назад
женщина привязана к материальному и её легко купить изменив ей мышление..
Zekode Просветленный (41452) Легат Мурзикович Центури Он, Поддерживаю.
фонк дрифт я хасанюМудрец (14671) 3 часа назад
Как форма френдзона спокойна
SANCHO™Мастер (1003) 3 часа назад
Конечно, до первого секса.
TailsОракул (56625) 3 часа назад
*Да, дружба между мужчиной и женщиной может сложиться и процветать.* *Эта взаимосвязь называется дружба межполовая.* *Если вы спросили о вероятности такого отношения, балл будет определен исходя из следующих факторов:1.* *Партнеры действительно ценят друг друга как людей.*

*2.* *Партнеры имеют общие интересы и увлечения.*
*Партнеры проявляют искреннюю заботу и поддержку друг другу.*
Каталина коноплецкаяМудрец (12648) 3 часа назад
Есть короткая заметка моего любимого автора, там все ясно изложено.

https://dzen.ru/a/ZYgKpUuhe3fyqSW4?ysclid=m891f9di2b304656804
Лариса АлексееваЗнаток (341) 3 часа назад
да, бывает, но иногда сложно различить, когда дружба переходит во что-то большее, балл не важен.
кукк ккккМыслитель (6516) 3 часа назад
Естественно не бывает, «дружба» бывает только у баб
Ни один мужик такой бредни не скажет.

Каждый мужик свою подружку хочет отыметь в трёх плоскостях
JeromУченик (2) 3 часа назад
Только если они оба не хотят секса или отношений друг с другом. Наверное бывает такое, особенно среди коллег. Но если 1 из них испытывает чувства к другому, то уже тяжело будет дружить
Man Bez_jenilkiМудрец (14095) 3 часа назад
Те кто ответил "да" . Вы прям реально можете с человеком противоположного пола пойти посидеть в кафе ? Ключевым условием то , что вас ничего не связывает ни работа , ни хобби , ни общие знакомые . Вы уверены что ваш друг или подруга тайно в вас не влюблены ? Какой смысл идти в кафе с девушкой с которой у вас нет ничего общего и в которую не влюблены ?
Jerom Ученик (2) Man Bez_jenilki, могу спокойно. Главное чтобы я ее не хотел. Если она мне будет нравиться как девушка, то уже никакой дружбы быть не может. Хотя даже и в этом случае возможна дружба, до момента когда вы переспите, после этого уже дружбы быть не может. Ну вот допустим ты на работе подружился с коллегой. Она вообще тебе как девушка не нравится. Но она интересный собеседник, у вас много общего. Почему ты не сможешь с такой дружить? Ты пишешь какой смысл идти в кафе с женщиной. Ну почему ты с мужчиной так можешь, чем женщина хуже, как собеседник?
DkГуру (4351) 3 часа назад
Бывает.
боб ивановПросветленный (20589) 3 часа назад
Да, бывает. И без всяких сомнений!
Ирина ШевченкоЗнаток (340) 2 часа назад
да, бывает, но иногда сложно различить, когда дружба переходит во что-то большее, балл не важен.
#PARADASEЗнаток (412) 2 часа назад
Не верю в эти истории дружбы между мужчиной и женщиной. Все равно кто-то из двоих влюблён или любит просто маскирует ловко.
Атланта ДжорджияЗнаток (341) 2 часа назад
Женщина это что-то между собакой и ишаком в исламе. Учитывая что ты бача-бази ты можешь подружиться.
Александр СГуру (3053) 2 часа назад
Нет, это всегда на грани. И пока есть хоть слабый шанс на интим.