Думала я одна такая кто не любит работать физически, а оказыватся нет
Устроилась на завод укладчиком упаковщиком две недели назад. Каждую смену терплю боль в ногах и спине и матерюсь. До этого из додо пиццы убежала через 4 смены. А тут уже 10 смен отработала. Со мной приходил молодой парень на собеседование так он проработал только 3 смены и уволился. Вроде работал сварщиком. Ещё был один парень тоже лет 20-23 тоже на упвковщика правда его поставили вначале на упаковку там кстати тяжелее чем на завеске где я работаю. Так вот он там проработал 3 смены и потом его поставили на завеску так вот он 20 минут поработал и сказал чтобы возвращали обратно на упаковку или увольняюсь. В итоге ему отказали и он уволился и сдал всю одежду. И еще каких-то 2 человека ушли. У вас тоже бывала такая бешеная текучкп кадров. Самое главное что сюда ходят по 5 человек на собеседование каждый день и дай бог 1 устроится и пару дней осилит. Я сама бы ушла но нужны срочно деньги на билет поэтому терплю ещё месяц и потом уже буду уходить так как испытательный срок 3 месяца и в любой момент можно уйти. Физически конечно невыносимо.
Суть работы приводим поддоны на рохле со всякими полками и прочей херней железной разгружаем и вешаем на ленту и так 8 часов нон стоп.
Это работы ублюдочные.
Я на складе железных кранов 2 месяца отработал.
Потом 1 день там где длинные пластиковые плиты производят их надо было поднимать над головой чтобы между рядами пройти и уложить.
А сейчас на заводе, которым так пугали 2 года, пол смены работаем, пол смены спим. Некоторые и бухими приходят.
Ипанутая работа, пусть организатор этой суматохи сам грузит
Хочешь 2к поднять?
Ужас!
Пока молодая,иди учиться.
Хоть какая нибудь профессия будет,и физически будет легче.
По любому!
Понятно, а в чём суть вопроса?