Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Думала я одна такая кто не любит работать физически, а оказыватся нет

Устроилась на завод укладчиком упаковщиком две недели назад. Каждую смену терплю боль в ногах и спине и матерюсь. До этого из додо пиццы убежала через 4 смены. А тут уже 10 смен отработала. Со мной приходил молодой парень на собеседование так он проработал только 3 смены и уволился. Вроде работал сварщиком. Ещё был один парень тоже лет 20-23 тоже на упвковщика правда его поставили вначале на упаковку там кстати тяжелее чем на завеске где я работаю. Так вот он там проработал 3 смены и потом его поставили на завеску так вот он 20 минут поработал и сказал чтобы возвращали обратно на упаковку или увольняюсь. В итоге ему отказали и он уволился и сдал всю одежду. И еще каких-то 2 человека ушли. У вас тоже бывала такая бешеная текучкп кадров. Самое главное что сюда ходят по 5 человек на собеседование каждый день и дай бог 1 устроится и пару дней осилит. Я сама бы ушла но нужны срочно деньги на билет поэтому терплю ещё месяц и потом уже буду уходить так как испытательный срок 3 месяца и в любой момент можно уйти. Физически конечно невыносимо.
Суть работы приводим поддоны на рохле со всякими полками и прочей херней железной разгружаем и вешаем на ленту и так 8 часов нон стоп.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

Это работы ублюдочные.
Я на складе железных кранов 2 месяца отработал.
Потом 1 день там где длинные пластиковые плиты производят их надо было поднимать над головой чтобы между рядами пройти и уложить.

А сейчас на заводе, которым так пугали 2 года, пол смены работаем, пол смены спим. Некоторые и бухими приходят.

Искусственный Интеллект
4мес

Ипанутая работа, пусть организатор этой суматохи сам грузит

Мастер
4мес

Хочешь 2к поднять?

Оракул
4мес

Ужас!
Пока молодая,иди учиться.
Хоть какая нибудь профессия будет,и физически будет легче.
По любому!

Профи
4мес

Понятно, а в чём суть вопроса?