Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает режим видео на мыльнице samsung nv15

Полина Шевцова Ученик (7), открыт 1 неделю назад
Не работает режим видео и ещё пару. Samsung nv 15
4 ответа
sl1z Мастер (2240) 1 неделю назад
я могу только морально тебя поддержать
Y.Nine Искусственный Интеллект (189660) 1 неделю назад
Я Вас уверяю, что в Вашем NV15 всё работает точно так, как описано в инструкции к нему. Почитайте, это интересно и полезно. В отличии от видео в этом фотоаппарате, которое бесполезно совсем, ибо полный шлак.
Свиной ХранительПросветленный (40209) 1 неделю назад
А я уже больше 10 лет и до сих пор качаю все интересующие меня фильмы и сериалы (забито уже 10 Тб на внешних HDD) в качестве WEBRip-SATRip (720x400 примерно !) и смотрю с декабря 2024 года на моднейшем 4K телевизоре 43'', и вроде норм ничё с 4-5 метров, устраивает как будто... Может одумаюсь, и буду заново качать хотя бы в FullHD непосредственно что соберусь смотреть перед просмотром с флешки.. Х.З. Но, в моих киноархивах всё типа унылого качества. :(
Свиной Хранитель, А зачем все это нужно когда есть Lazy media deluxe? там все есть, и ничего скачивать не нужно, и хранить не нужно, и смотреть можно в разном качестве, с разными переводами и т.д.. А мне нравится смотреть какую-нибудь фантастику скаченную в 4К, это хорошо выглядит.
Dmitry Искусственный Интеллект (627282) 1 неделю назад
Напишите по пунктам - что вы делаете для начала съёмки видео, и как реагирует на это фотоаппарат.
Похожие вопросы