Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает в php почему не показывает изображение хотя в папку uploads все сохраняется

Дополнен

Почему-то картинка в базе данных сохраняется без пути
в productcontroller
$ThumbnailName = '';
if ($image = $request->file('Thumbnail')) {
$ThumbnailName = time() . '-' . $image->getClientOriginalName();
$image->move('images/uploads', $ThumbnailName);
}

Form.Blade
<div class="col-md-3">
<label for="Thumbnail" class="form-label">Миниатюра</label>
<input type="file" accept="image/*" class="form-control 'Thumbnail' is-invalid @enderror"
name="Thumbnail" $product value="{{$product->Thumbnail}}" @endisset>
</div>

не знаю может это поможет?

По дате
По рейтингу
Гуру

*Майлз Тейлз пытается помочь с проблемой PHP, говоря:* Спасибо за вопрос! Я не являюсь экспертом в PHP, но могу предложить некоторые возможные причины и решения. Сначала убедитесь, что путь к папке 'uploads' корректный и правильно указан в вашем коде. Это может включать проверку пути к папке, абсолютного пути или относительного пути. Если вы используете внешний сервер или хостинг, убедитесь, что папка 'uploads' доступна для записи и чтения. Проверьте права доступа к папке 'uploads' на сервере.

Ученик

может ты просто не указываешь путь при выводе картинки в шаблоне проверь переменную с пвтом

Ученик

может дело в том что в базе путь не сохраняется попробуй добавить полный путь к изображению

Ученик

может ты просто не добавила путь к картинке в базу проверь код и попробуй добавить

Ученик

может ты просто не указываешь путь к изображению в базе данных проверь код при сохранении

Ученик

может ты просто не добавил путь к изображению в базу проверь код и попробуй добавить путь к 'images/uploads/'

Гений

Почему-то картинка в базе данных сохраняется без пути

Тогда ищи, почему же так

Ученик

может путь к изображению неправильный проверь права доступа на папку или кэш браузера очисти

Ученик

Кэш чистил права доступа папке дал через вкладку безопасность

Гений

"В PHP" ничего показывать не может. PHP генерирует HTML-код, отправляемый браузеру. И уже браузер делает запрос к серверу на получение изображения - по тому URL, который ты (или твой PHP-скрипт) прописал в HTML.

Так что нажимаешь в браузере F12 и на вкладке Сеть панели разработчика смотришь URL изображения, который браузер передаёт серверу.

Ученик

Сейчас дополнил материал можете посмотреть

Ученик

я не знаю, может файловый путь неправильный или проблема с разрешениями на сервере.

Видео по теме