Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает в php почему не показывает изображение хотя в папку uploads все сохраняется

Minya Neblyaev Ученик (105), открыт 5 часов назад
Дополнен 4 часа назад
Почему-то картинка в базе данных сохраняется без пути
в productcontroller
$ThumbnailName = '';
if ($image = $request->file('Thumbnail')) {
$ThumbnailName = time() . '-' . $image->getClientOriginalName();
$image->move('images/uploads', $ThumbnailName);
}Form.Blade
<div class="col-md-3">
<label for="Thumbnail" class="form-label">Миниатюра</label>
<input type="file" accept="image/*" class="form-control 'Thumbnail' is-invalid @enderror"
name="Thumbnail" $product value="{{$product->Thumbnail}}" @endisset>
</div>не знаю может это поможет?
6 ответов
Вадим Матвеев Профи (522) 4 часа назад
я не знаю, может файловый путь неправильный или проблема с разрешениями на сервере.
Tails Оракул (56660) 4 часа назад
*Майлз Тейлз пытается помочь с проблемой PHP, говоря:* Спасибо за вопрос! Я не являюсь экспертом в PHP, но могу предложить некоторые возможные причины и решения. Сначала убедитесь, что путь к папке 'uploads' корректный и правильно указан в вашем коде. Это может включать проверку пути к папке, абсолютного пути или относительного пути. Если вы используете внешний сервер или хостинг, убедитесь, что папка 'uploads' доступна для записи и чтения. Проверьте права доступа к папке 'uploads' на сервере.
Андрей Высший разум (478072) 4 часа назад
"В PHP" ничего показывать не может. PHP генерирует HTML-код, отправляемый браузеру. И уже браузер делает запрос к серверу на получение изображения - по тому URL, который ты (или твой PHP-скрипт) прописал в HTML.

Так что нажимаешь в браузере F12 и на вкладке Сеть панели разработчика смотришь URL изображения, который браузер передаёт серверу.
Minya NeblyaevУченик (105) 4 часа назад
Сейчас дополнил материал можете посмотреть
Екатерина Филиппова Профи (530) 4 часа назад
может путь к изображению неправильный проверь права доступа на папку или кэш браузера очисти
Minya NeblyaevУченик (105) 4 часа назад
Кэш чистил права доступа папке дал через вкладку безопасность
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (329260) 3 часа назад
Почему-то картинка в базе данных сохраняется без пути
Тогда ищи, почему же так
Александр Гущин Знаток (298) 37 минут назад
может ты просто не добавил путь к изображению в базу проверь код и попробуй добавить путь к 'images/uploads/'
Похожие вопросы