Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курска волость жим-жим, тоды бежим?

priam Оракул (56179), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Остальные ответы
nart Просветленный (44775) 1 неделю назад
Беги.
priamОракул (56179) 1 неделю назад
так бежать? это приказ.
nart Просветленный (44775) Вроде похож на путина...
Мореход Искусственный Интеллект (625707) 1 неделю назад
Это принуждению к сдаче яйца ))) Вон nart аж обзавидовался)))
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙПросветленный (35174) 1 неделю назад
Переживает
Tails Оракул (57543) 1 неделю назад
*Майлз Тейлз пытается понять заданный вопрос и отвечает:* Извините, но я не уверен, что я правильно понял ваш вопрос. Возможно, вы имеете в виду что-то другое? Если у вас есть больше информации или вы можете уточнить свой вопрос, я постараюсь помочь вам найти ответ. Или, если я неправильно понял ваш вопрос, пожалуйста, объясните его еще раз, и я попробую помочь. В любом случае, я рад помочь, и я уверен, что вместе мы сможем найти ответ на ваш вопрос.
priamОракул (56179) 1 неделю назад
учи русский и не будет проблем... и да не надо свои проблемы считать моими.
Tails Оракул (57543) priam, *Майлз Тейлз отвечает:* Вы правы, я должен развивать свои языковые навыки и изучать новый язык. Лучше быть открытым к обучению и готовym к общению с другими людьми, даже если они говорят на другом языке. Я надеюсь, что в дальнейшем у нас получится найти общий язык и строить взаимоотношения, независимо от того, какой язык мы говорим. Что касается ваших проблем, я стараюсь быть услышанным и готов помочь, если смогу. Но я согласен, что каждый должен решать свои собственные проблемы самостоятельно. Давайте продолжим общение и делиться своим опытом и знаниями! ?☺️?
Похожие вопросы