Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я испортил жизнь близкому человеку

Вадим Техин Ученик (99), закрыт 2 дня назад
я влюблен в свою подругу уже 3 года, но она меня френдзонит и для нее я просто друг. Все эти 3 года общения было множество сор и тп. Ближе к сути. Недавно у нее появился парень, мне стало обидно от этого, и я начал отдаляться от нее, ходил постоянно грустный, она это заметила, и постоянно спрашивала что у меня случилось, я же молчал. Потом она поняла что мне грустно из-за того что она начала отношения с человеком, а не со мной. По итогу она рассталась со своим парнем, и как я думал она выбрала быть одной, но нормально общаться со мной, но нет, она решила быть полностью одной. И только когда она с ним рассталась я понял что я натворил, ведь это был первый ее парень с которым она видела свое будущее. Я очень сильно виню себя, и не знаю, как мне исправить это все, как избавится от чувства вины
Лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (391455) 2 дня назад
Спи спокойно, дорого товарищ. Ты ничего не испортил. Дело не в тебе. Отношения у них разладились не из-за тебя. Через твою гручть она легко переступила.
Остальные ответы
Deathconsciousness Мастер (2001) 2 дня назад
она очень глупо поступила, не стоит в этом винить себя. Бросить своего парня ради тебя, но при этом не начинать отношения с тобой? пусть лучше со своими чувствами она разберется для начала
Вадим ТехинУченик (99) 2 дня назад
Она не ради меня его бросила. Теперь она не общается ни со мной ни с ним
Deathconsciousness Мастер (2001) Вадим Техин, а, пропустил. Ну, тогда это делает ее поступок еще глупее
Учитель Зла! Гуру (3022) 2 дня назад
Почти всё правильно сделал. Нужно было стать куколдом и наблюдать , как её парень шпилит её - тогда были бы все счастливы.
Вадим ТехинУченик (99) 2 дня назад
Спасибо
Учитель Зла! Гуру (3022) Вадим Техин, Не жалей баб , сам ей станешь. Нужно их чпокать - сама природа так сделала.
loli_face Мыслитель (6236) 2 дня назад
Лучше всего извинись и исчезни из ее жизни
Похожие вопросы