Отчисление из колледжа РБ
Я собираюсь отчислиться из колледжа. Сейчас я на 3-курсе, и до конца учебы осталось 3 месяца. Но после придется отрабатывать год. Я отрабатывать не хочу, поэтому решила отчислять. Тем более у меня руки так и чешутся уже работать. Что бы я была самостоятельнее и постоянные упрёки мамы по этому поводу уже достали. Я узнала что если отчислиться сейчас то за отработку я могу не платить. И мне выдадут аттестат за 11 класс. С мамой и родственниками я это обсудила. Мама сомневалась но сказала что это моя жизнь. А от тети ещё сильнее поддержка.Но вот незадача, многие преподаватели меня начинают уговаривать что бы я осталась. Даже к психологи повели у нее также шарманка. Так ещё говорила что буду работать за 300-400 р. В месяц хоть минималка 710р.но это ещё ладно.Я если отчислять то стану грязью из под ногтей. И буду работать за булочку с под вокзала. Я конечно тоже понимаю что образование нужно. Что бы получать хорошие деньги. Но и без него не бедствуют. И я действительно планирую получать образование,но позже. Я не знаю как поступить ,ещё и одногрупница постоянно давит на жалость. И мама начала , у меня в понедельник собеседование и в тоже понедельник. Я должна ехать с группой в другой город на П/О. И она говорит что я поеду все тебе закажу. Хоть она знает про мое собеседования. Она всегда так поступает не спрашивает моего мнения. Подскажите пожалуйста как мне поступить?
Учись, потом поступай в универ и продолжай учиться, если не хочешь проработать баристой всю жизнь (ну не всю жизнь, там только красивых берут, так что только до 30 лет. После - кассирша в шестёрочке)
В армию