Top.Mail.Ru
Ответы

Отчисление из колледжа РБ

Я собираюсь отчислиться из колледжа. Сейчас я на 3-курсе, и до конца учебы осталось 3 месяца. Но после придется отрабатывать год. Я отрабатывать не хочу, поэтому решила отчислять. Тем более у меня руки так и чешутся уже работать. Что бы я была самостоятельнее и постоянные упрёки мамы по этому поводу уже достали. Я узнала что если отчислиться сейчас то за отработку я могу не платить. И мне выдадут аттестат за 11 класс. С мамой и родственниками я это обсудила. Мама сомневалась но сказала что это моя жизнь. А от тети ещё сильнее поддержка.Но вот незадача, многие преподаватели меня начинают уговаривать что бы я осталась. Даже к психологи повели у нее также шарманка. Так ещё говорила что буду работать за 300-400 р. В месяц хоть минималка 710р.но это ещё ладно.Я если отчислять то стану грязью из под ногтей. И буду работать за булочку с под вокзала. Я конечно тоже понимаю что образование нужно. Что бы получать хорошие деньги. Но и без него не бедствуют. И я действительно планирую получать образование,но позже. Я не знаю как поступить ,ещё и одногрупница постоянно давит на жалость. И мама начала , у меня в понедельник собеседование и в тоже понедельник. Я должна ехать с группой в другой город на П/О. И она говорит что я поеду все тебе закажу. Хоть она знает про мое собеседования. Она всегда так поступает не спрашивает моего мнения. Подскажите пожалуйста как мне поступить?

По дате
По Рейтингу
Оракул
3мес

Учись, потом поступай в универ и продолжай учиться, если не хочешь проработать баристой всю жизнь (ну не всю жизнь, там только красивых берут, так что только до 30 лет. После - кассирша в шестёрочке)

Знаток
3мес

В армию