Пк включён, но нет изображения...
Здравствуйте, очередная проблема настигла меня, помогите пожалуйста.
Недавно купил новую видеокарту, вставил, есть изображение. Выключил ПК. Потом через какое - то время опять включил. Изображения нет, хотя система грузится (индикатор активности жёсткого диска мигал). Оставил на ночь ПК. На следующий день пытаюсь включить, опять нет изображения, я решил проверить монитор, вдруг что - то с ним случилось, подключаю его к основному ПК, всё прекрасно работает. Опять включаю тот ПК, изображение появилось. Выключаю ПК, включаю, изображение есть. На третий раз опять исчезло, до сих пор не вернулось.
Провод подключения HDMI был воткнут плотно, до конца.
Во всех этих случаях система грузилась, я это понял по активности жёсткого диска.
У видеокарты проблемы с вентиляторами, один люфтит, другой шумит. В фурмарке за 5 минут было 90 градусов без артефактов, боялся дальше продолжить (может быть из - за корпуса такая температура).
Недавно видеокарта обслуживалась перед покупкой.
Стоит windows 10 32 бита.
Полный конфиг ПК :
Видеокарта - r9 270 2 gb.
Оперативная память - 2 gb.
Процессор - amd fx 6300(тоже недавно был куплен).
Материнская плата - какая - то ASRock.
Блок питания на 400 ватт.
Из подозреваемых :
Видеокарта - была куплена с рук, стояла в игровом ПК, проблемы с кулерами один шумит, другой люфтит.
Процессор - был куплен с рук и с доставкой из другого города (скорее проблема не из - за него).
Блок питания - вся система потребляет много энергии, а он на 400 ватт всего лишь. (Тоже проблема не из - за него скорее всего).
Прошу помощи у вас в решении проблемы.

Вот опять включился, только драйвера слетели, которые винда автоматически поставила.
Блок питания просадку дает
Мейби оператика сдохла, попробуй снять плашку подуть и вставить обратно