Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как надо было снимать?

Великий Шушпанчик Мудрец (12444), закрыт 1 месяц назад
На этом кадре мне не нравится все, Двери, выключатель, другая настолка. Но снимал чтобы окно было у меня за спиной. Не лучше бы было снимать против света, активировав вспышку?
Окно в кадре мне кажется было бы красивее, или нет?

Лучший ответ
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245129) 1 месяц назад
1) точку съемки ниже.
2) мож лампу надо было выключить. Не против света. Мож с другой стороны зайти.
3) кадрировать надо было плотнее, слишком много пустого места. И от этого фото унылое
4) ну мож правда фон размыть, хотя это бы не спасло от унылости
Остальные ответы
Киря Мыслитель (6322) 1 месяц назад
ниже и центрее
Оракул (50001) 1 месяц назад
 какой-то 
дом престарелых
или бомжей
Киря Мыслитель (6322) ⚠, ну ты и придумал
Сергей Сычев Мастер (1474) 1 месяц назад
с угла мне так кажется лучше плюс был бы виден тот стенд которого почти не видно
Великий ШушпанчикМудрец (12444) 1 месяц назад
Есть с угла, чет я даже и не подумал что стенд важен
Сергей Сычев Мастер (1474) Великий Шушпанчик, верхний свет убери и лучше всего где 2 человека а то не понятно людям для чего он сам с собой играет
юра шот Просветленный (23585) 1 месяц назад
люди это просто . на уровне глаз фотоаппарат . далее по списку ......
Свиной Хранитель Просветленный (40520) 1 месяц назад
Мне кажется вполне нормальное, для новичка-любителя не постановочное фото, фиксация процесса без сильных заморочек...
Y.Nine Искусственный Интеллект (190450) 1 месяц назад
Всё просто, это не надо было снимать вовсе.
Когда Вы делаете фотографию Вы должны понимать, что именно Вы хотите показать и зачем, тогда Вы можете оценить в какой степени Вы достигли своей цели.
Вот к примеру совсем не идеальное фото, с массой косяковНо оно гораздо лучше Вашего, поскольку на нем Мы видим людей вовлеченных в игру, их эмоции, то есть автору удалось показать, что игра интересная, автор достиг поставленной цели.
Зачем делалась Ваша фотография не понятно, на ней нет ничего. Два гопника в неуютном помещении, за непонятным дешевым столиком, на котором настолка. Эмоций нет, атмосферы нет.
Фотография всегда начинается с задачи.
Борис К Оракул (62597) 1 месяц назад
Тут в принципе ничего хорошего нет.
Читайте книги по композиции.
Фотограф всегда должен что-то в фотографии запечатлеть - момент, эмоцию, необычный ракурс, настроение, геометрию и так далее.
А тут нет ничего - просто констатация факта что 2 чувака играют, вот и все.
Michael Master Искусственный Интеллект (124764) 1 месяц назад
у Вас же помещение - это срач какой-то... избегайте общих планов. СОВСЕМ. Снимайте много деталей, в том числе (и даже лучше) против света и с боковым светом. Вам нужны детали и эмоции, а не вот это вот все...
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365388) 1 месяц назад
надо было их развернуть. чтоб был боковой свет и не было на фоне ничего лишнего
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278116) 1 месяц назад
...фон отвлекает от главных персонажей надо было добиться размытия фона
Похожие вопросы