Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы Вам, - волшебным образом, - дали чудесный шанс переиграть сценарий жизни... -? +

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111611), закрыт 1 месяц назад
с какого ВОЗРАСТА бы начали "переписывать" и проживать свою жизнь ЗАНОВО?)
и почему?
Лучший ответ
Valeria Мыслитель (6082) 1 месяц назад
А мне кажется, что не надо никуда возвращаться и ничего менять, лично я бы не согласилась) Не хочу ничего начинать заново, каждая неудача и боль - дело прошлого и пережитого, это опыт. А вернуться, переиграть и сделать как проще и легче, для чего? Так будет неинтересно)
Остальные ответы
Наталия Оракул (67586) 1 месяц назад
Сегодня день переигрываний?))
Все уже желания выставили?))
Мир готов ощуществлять ,жаль что ни всем это переигрывпние судеб понравится..
А надо было нормально формулировать желания))))
Без обид))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111611) 1 месяц назад
а если проще: не стала бы, - да и всё.)
Наталия Оракул (67586) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, меня прошлое устраивает) Я будущего не знаю) А вот с прошлым все неплохо и даже очень интересно было)))
Inna Знаток (346) 1 месяц назад
Ничего бы не меняла в своей жизни, а только бы училась, училась и еще раз училась. Искоренила бы лень к знаниям. Возможно бы также избрала путь безбрачия. Родителей, родственников выбрала бы тех же.
Мандрагора Просветленный (41603) 1 месяц назад
Я бы вернулась туда, где начала пробовать алкоголь, что бы никогда его не пробовать)
Владимир Вервольфович Гуру (4811) 1 месяц назад
Доброго времени суток. Хм) Ни за что и никогда. Если поймёте) ни за какие коврижки)
плоские подъёлки у вас сударь.)
Владимир Вервольфович Гуру (4811) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Ах леди) Подъядыкивания) Вам было тоскливо без них)
ЛиНик Искусственный Интеллект (223908) 1 месяц назад
Лет с 16.Потому что тогда я чего--то боялась сделать/начать..., а сейчас, имея опыт, уже была бы смелой в свои 16).
Eau du SoirГуру (3464) 1 месяц назад
Ну ну
ЛиНикИскусственный Интеллект (223908) 1 месяц назад
Бедная ты бабёнка--нет у тебя ни мужичонка, ни ребёнка.....
СОКОЛ Искусственный Интеллект (133239) 1 месяц назад
я бы свалил с планеты целиком,меня достал это ЗАГРОБНЫЙ мир и на я сюда приперся вообще.))
а куда, если не секрет?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (133239) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, куда угодно,лучше рассыпаться на атомы...
Air Просветленный (40365) 1 месяц назад
С лет 2-ух. Меня обманом завели на прививку. С тех пор я потеряла доверие к миру, на воссоздание которого у меня ушло 30 лет жизни, потому что доверие, необходимое качество, и для духовного роста в том числе.
Браво.)
Очень понятно (мне).
Юра Питерский Высший разум (777992) 1 месяц назад
нормально всё.
самое интересное ещё впереди, переигрывать не придётся, я надеюсь
Юрий Бухтатов Просветленный (36900) 1 месяц назад
Иногда, вспоминая прошлое, с высоты прожитых лет, мы сожалеем о чём то и виним себя, за ошибки.

Наверное, многим хочется, в мечтах, вернуться в прошлое и исправить многое, с точки зрения себя , сейчас.
То есть обрести этим больший опыт и продвинуться в духе дальше, чем имеем сейчас.
И кажется, что это правильно и вот было бы здорово.

Но, с точки зрения законов Вселенной, я понимаю, что это изначально, было невозможно.

Мы выбираем опыты, которые нужны нашей душе и они идеальны, с точки зрения высших сил., какими бы негативными, на наш взгляд, не казались.

Все наши тела, физическое и тонкие, были развиты, как раз до той степени, чтобы совершить, именно те поступки, получить, именно тот опыт в прошлом, который мы обрели.

Мы совершили выбор тогда, в абсолютном соответствии с этапом развития своего сознания, а именно, от того, какое из наших двух «Я», находится у власти, в приоритете.

Если это «я» низшей триады человека (плоть, астрал, нижний ум), то человек ходит по кругу много воплощений, праведностью и знаниями, по крупицам очищая и вибрационно поднимая, материю своих тел.

И вот, допустим, сейчас, мы тоже совершаем негативные поступки (которые будет хотеться осудить в будущем).
И мы вполне понимаем, даже низшим умом, что не надо бы этого делать.
Но на другую чашу весов ложится дискомфорт от нетрансмутированных, негативных чувств и эмоций, досады и раздражения от потери былых низкопробных удовольствий, того же страха.
Которые, как бы кричат, - сделай это, нам нужен этот опыт.

И мы либо делаем, либо нет, и получается, что и то и другое — плохо.
Ибо, если делаем — ходим по кругу.
Не делаем (через силу воли нижнего ума) — значит боремся, а всё равно хочется и такое же хождение по кругу. То, с чем мы боремся — становится сильнее.

Цель, так развить материю своих тел, чтобы не хотелось негатива без всякой борьбы со своим нижним «я».
Нужно отобрать у него «силу» принятия решения.

А это, в полной мере возможно, только после установки устойчивой связи с духовным сердцем, через него, с каузальным телом Высшего ума, которое выжжет огнём, трансмутирует весь негатив нашего нижнего астрала эмоций и чувств.

И власть над низшим человеком , отныне и навеки, возьмёт Высшее «Я», каузального тела.
Вот и Весна Высший разум (844405) 1 месяц назад
Долго думала что же можно было бы изменить в прошлом, чтобы избежать того что сейчас происходит и надумала что надо было в далёком 2002 году, сразу после смерти родителей, добиваться приватизации в равных долях между мной и моей сестрой квартиры, в которой мы с ней до сих пор совместно проживаем, разменивать ее на 2 однокомнатных и разъезжаться, потому что то, что сейчас происходит из-за этой квартиры это трэш((
Вот и Весна, здравствуй и хороших выходных тебе.
С одной стороны, это верно. На житейском уровне мы все делаем массу ошибок, причины: инерция, лень, текучка, рутина, нехватка денег, времени, денег, ресурсов, здоровья, слабость, занятость...бурное сопротивление противоборствующей стороны...И неизвестно, как бы сложилась жизнь, начни мы ТОГДА всё делать иначе...(могли быть случайно затронуты другие пласты, как кармические, так и сиюминутные...И никто нас не научил, не подсказал... мы все ЗДЕСЬ живём в первый и последний раз.
Если начать ворошить память, думаю, каждый найдёт в прошлом ещё и ещё более давние "зацепки", после которых пошло "что-то не так".
У каждого есть фатальные ошибки "неделания". Не кори себя. Радуйся, жизнь продолжается. Шансы могут возникнуть внезапно.
Иногда можно найти хитроумное решение и сейчас. По закону жанра: может потребоваться жертва... (в широком смысле, самая простая жертва - это деньги). Есть и другие варианты...
Вот и Весна Высший разум (844405) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, доброго времени суток! Деньги отпадают. Это было бы проще всего, но их нет. А другие варианты это какие?
Похожие вопросы