Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если rageMP не видит гта5, т.е. я захожу в mp, просят указать путь до гта5, указываю, нажимаю окей

Мотя Ураблс Ученик (169), на голосовании 1 месяц назад
После чего меня снова просят указать путь и так ещё сотню раз, а если получается запускать мп, то нажимаю играть на нужный мне сервер гта5 рп и после надписи "игра открывается" и рейдж мп закрывается и ничего не происходит, что делать?
Голосование за лучший ответ
Саня Король Профи (586) 2 месяца назад
решил проблему? у меня так же
Zheny Tsukalov Ученик (106) 2 месяца назад
смотри бро,вышла аля новая версия гта,и рокстар сохраняет две версии собственно рейдж не может найти нужную,типо у тебя старая и новая (и он такой "бро покажи какую запустить") а тк у тебя в одной папке рокстар находятся две игры,нажимая на папку ты не чего не решаешь,тк там две копии. собственно попробуй фулл снести рокстар с удалением гта,и что бы гта вообще не как не было на пк то-есть не где в папках(забей в поиске локального диска)и удали если будет и тогда попробуй скачать заново рокстар и гта мб сработает. у самого такая же проблема,додумался до этого,интернет не позволяет переустановить и проверить.если провери дайте обратную связь
Илья ШибановУченик (108) 1 месяц назад
до этого у меня не было скачана гта, скачал новую версию, не работает, лаунчер, гта, рокстар все это сносил, переустанавливал, НЕ работает, помогите пж кто найдет решение проблемы
Илья Шибанов, решил проблему?
tiiiii Ученик (146) 2 месяца назад
Если у тебя скачена новая версия гта enhanced, то лаунчеры не будут её видеть, для них нужна legacy версия
Похожие вопросы