Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с авито случилось ? С объявлениями и просмотрами ?

Свиной Хранитель Просветленный (40496), на голосовании 3 дня назад
Что-то смотрят, как раньше, что-то вообще не смотрят... Раньше, что бы не выкладывал (в пятницу к вечеру, в час X), всё смотрели пачками, даже ерунду ненужную никчёмную.. Сейчас хрень полная... Авито изменили политику, хотят за всё продвижение и просмотры денег ? Или чисто мои 2 объявы непонятно почему не прокатили и не попали в струю ?
Вот выложил в*сратую гитару никому не нужную, которых куча подобных там, 2 недели назад, просматриваю прилично, сердечек наставили кучу (как и всегда).В прошлую пятницу, 7 Марта (может из-за того, что перед 8 марта..?), с трудом сел и выложил ещё 3 ненужных мне хрени. Вообще эти 2 объявления не смотрят и не смотрели за 7 дней ! Обычно на такую ерунду (типа смарта по адекватной цене) накидывались (друг выкладывал смартфон старый 2 ! января, так накинулись и задолбали сообщениями, хотя, казалось бы НГ, всем не до авито должно было быть) - у меня по нулям (хотя осенью тоже продавал один стары смартфон - много было просмотров и быстренько продал). И эту зеркалку на скриншоте вообще так же не смотрят и по*х всем..
Так у других, похожее смотрели за день по 100-400 раз !А вот 3 объявление того же дня более-менее смотрят, как раньше, и сердечки есть и один желающий был. Но, за него, как за второе в одной категории "Зеркалки", авито содрал 86 руб за месяц (может поэтому и смотрят, что денежек дал чуть..)...И да, если удалить объявление со смартфоном и Никоном и заново позже выложить то же самое один-в-один, могут вообще мой аккаунт 10-летний с 9 отличными отзывами заблокировать, да или нет ? Как продать ненужную ерунду сейчас ?

Ничего не понимаю... Кто-нибудь может напишет что не так ? Спасибо заранее за ответы и советы.
Голосование за лучший ответ
ppalms sdofk Ученик (134) 1 месяц назад
Заибали такие большие тексты писать , лень читать
vano vano Гуру (3353) 1 месяц назад
Авито очень странная штука, продавал микрофон на 10к дешевле рынка (причем почти новый, ему буквально была неделя, но мне срочно нужны были деньги) Ближайшее к моему стояло за 16к,а мое было за 8к. Авито дало 10 просмотров за месяц )
toxic Просветленный (22852) 1 месяц назад
У меня все ок, одно объявление в среднем 1,5-2к просмотров набирает
Владимир КотовВысший разум (413004) 1 месяц назад
Это смотря что продавать. И в какую струю попадёшь.
toxic Просветленный (22852) Владимир Котов, да разную старину категории разные, но все равно охваты достаточно хорошие. один раз авито прям совсем себя переплюнул, цифры аж такие дошли, никогда такого не было
Владимир Котов Высший разум (413004) 1 месяц назад
Искусственный интеллект совсем мышей не ловит и сочиняет на Авито какую-то хрень с просмотрами и не только с просмотрами, но и с продвижениями и др. Не важно, платишь ты деньги там или нет. Ума у этого интелекта совсем нет, также как в ответах на этом сайте выложенные ответы неграмотными людьми, которые этим лживым интеллектом пользуются.
Похожие вопросы