Как решить вопрос с бывшей девушкой которая беременна от меня?
Такая ситуация. Я начал встречался с девушкой когда мне было 20, а ей 17. Сейчас 21, бывшей 18, продлились отношения 4.5 месяца. Во всем смысле она первая, а я нет, жалею. Встречались, все было хорошо, потом произошла незапланированная беременность и в итоге я предложил давай аборт и все в этом духе тип так лучше будет, в итоге разгорелся скандал и та заявила что убьется, родит ребенка и я ее не увижу, потом пожелала удачи со следующей шкурой, начала заявлять что любит, а я уже ее не люблю. В итоге я с ней не общался 4 месяца с того момента, а еще через месяц познакомился с девушкой у которой было 2 ребенка и начал воспитывать и любить как своих,как и саму девушку, а бывшая начала оскорблять, упрекать, заявлять типо любила и хотела семью, что я в прямом смысле сирота и поступил с ней так, нагло c ней поступил, живу с другой девушкой и воспитываю "чужих детей", а я с ней не хочу семьи и знать ее ребенка, у меня уже есть счастье, ее корежит от этого, что делать, чтобы она успокоилась или что ей сказать такого? Мне нужен точный ответ, не в духе ты плохой. Я хороший, я взял ответственность за детей и люблю их как своих и вкладываю по 20-30к в мес, а "своему" ничего, он мне никто и не нужен мне
Женись на бывшей и воспитывать своего так будет по совести
Раком решить вопрос
Аборт - это не выход, а убийство.
Ну на узи
Насколько я помню, больше 50% дохода с мужчины на алименты вычесть не имеют права. (Проверьте всё-таки у юриста.)
Значит, сколько бы детей вы ни признали своими, то на ваше материальное положение это уже не повлияет.
Признайте своим ребёнка бывшей, продолжайте заботиться о своих приёмышах и перестаньте страдать попусту. Всё уладится со временем.