Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает ПК

Здравствуйте прошу помочь может кто знает сегодня пришёл домой и запустил ПК спустя 30 минут резко выключился при попытке включить выдаёт что нет сигнала с монитором решил что дело в кабиле подключения но там всё в порядке с монитором тоже всё хорошо ни каких проблем не нашёл по этому думаю что это видеокарта но только что именно в ней я не знаю при попытке зайти в Биос выдало пару раз окно на фото но потом больше не получалось в него попасть

А также получилось два раза запустить рабочий стол но картинка на нём зависла намертво спустя 5-10 секунд работы
Хотелось бы узнать есть ли шанс что видеокарта ещё жива и можно ли её починить если это всё таки она
"В последнее время когда заходил в программу по мониторингу процессов компонентов ПК не видел каких-либо странности связанные с компонентами и нагрузка и температура показывала что нормальная"
Буду очень благодарен если будут какие-либо версии того что произошло и как можно это решить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
2мес

Только методом научного тыка проверять. Если есть встройка воткни монитор в нее, если есть какая нибудь затычка смени на затычку и запусти с ней. И так узнаешь что с пк. Если нет затычки то отнеси видчху к Кенту воткну в его комп и если не запустится то тут ясное дело что. Но все же лучше диогностить на ненужном оборудовании. Если имеется , редко но бывает что могла лечь мать и за собой тянет видюху и воткнув видюху Кента его видяха тоже накроется или на оборот в ляха тутянет мать. Редко но такое бывает