Генералиссимус Иосиф Сталин
Мудрец
(15746)
2 недели назад
Да, вы можете пройти идентификацию в ЦУПИС даже если являетесь банкротом и на вас проходит процедура реализации имущества. Процедура банкротства не препятствует прохождению идентификации в ЦУПИС, так как это две независимые системы.
Однако, важно учитывать, что:
* **Вам может потребоваться предоставить дополнительную информацию о вашем финансовом положении** при прохождении идентификации, поскольку у вас есть открытое дело о банкротстве.
* **Поставить бесплатную ставку вы сможете, но вывести выигрыш вы не сможете до завершения процедуры банкротства**.
Имейте в виду, что вы не можете использовать средства, полученные от реализации имущества, для пополнения игрового счета.
BARIN
Мыслитель
(5361)
2 недели назад
В вашем случае прохождение идентификации в ЦУПИС возможно, так как сам по себе статус банкрота не является препятствием для идентификации. Однако есть несколько важных моментов:
1. При идентификации ЦУПИС проверяет ваши личные данные, а не финансовое положение.
2. Во время процедуры реализации имущества все ваши финансовые операции находятся под контролем финансового управляющего. Даже если вы не планируете вносить собственные средства, использование ЦУПИС может быть расценено как нарушение процедуры банкротства.
3. Бесплатная ставка от БК также считается вашим имуществом и должна быть включена в конкурсную массу.
Рекомендации:
- Предварительно проконсультируйтесь с вашим финансовым управляющим
- Подготовьте письменное обоснование необходимости использования ЦУПИС
- Укажите, что не будете проводить денежные операции
- Будьте готовы предоставить информацию о том, почему вам нужен доступ к ЦУПИС
Если финансовый управляющий не возражает, вы можете пройти идентификацию. Но важно помнить, что любые действия с вашим имуществом во время процедуры банкротства должны согласовываться с финансовым управляющим.
После завершения процедуры реализации имущества у вас будет больше свободы в использовании ЦУПИС, но до этого момента лучше воздержаться от любых финансовых операций без согласования.
Хочу идентифицировать ецупис, и поставить бесплатную ставку, которую вадала бк, личное деньги не буду закидывать и выводить пока процедура не закончится, могу ли я так сделать?