Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Образовательный путь
+1

Почему преподаватель так себя вел?

Мне было 18, на курсах по ин.языку. преподаватель молодой 33 года, француз, носитель. В группе я самая младшая. Остальным по 25-45. Еще я выгляжу до сих пор моложе своего возраста. Парты расположены в кабинете полукругом, как заседательский стол, а не в ряд, как в школе. Я села слева на вторую парту рядом с доской, почти с краю, близко к стене. Преподаватель француз на самом первом занятии спустя 15 минут сел рядом со мной на первую парту. Дотронулся слегка до моего локтя с улыбкой и сказал "читай". подходил к доске, писал на ней, потом снова садился рядом со мной. И так вел 3 занятия до тех пор, пока девушка не села на то же место рядом со мной. Когда она уже села со мной, он сидел за своим столом, который стоял по центру кабинета. Он сел к другим людям на пару минут два-три раза и ушел за свой стол потом, и в основном сидел за своим столом. А когда она не пришла пару занятий, он опять сел рядом со мной. И он периодически что-то писал на доске и снова со мной садился. На втором занятии спросил как меня зовут. Я ответила. Он сказал "Эх, Настюшка, совсем забыл твое имя." и все засмеялись На последнем занятии я сказала неправильную фразу. Он похвалил "очень хорошо, отлично". Я подперла руку под подбородок и смотрела вниз, была смущена. Он подошел, повторил "очень хорошо" и дотронулся мне до локтя. Еще мы обсуждали историю на французском, я не очень хорошо знаю историю. И он спрашивал, понятно ли мне. Именно меня из всех спрашивал, когда речь шла про исторические факты. когда я говорила ему редко-употребимые слова или отвечала на его вопросы с места, он указывал в мою сторону и громко говорил "отлично, очень хорошо!". Громко причем восклицал «Отлично!!». А когда другая женщина 40 лет примерно тоже сказала редкое слово или правильные ответы давала, он нормальным обычным тоном сказал "очень хорошо", без восклицания и не указывая пальцем на нее. Но он при этом хвалил ее, что она лингвист. А если я что-то такое тоже говорила, он восклицал "Вот именно!! Да!!" Потом он сам ушел из группы внезапно. Хотя он продолжает преподавать в этой организации,ведет другие группы. Но нашу больше нет

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Ну я уже сам не знаю, домогался ли он специально или нет, ну все же, вроде бы он хотел для начала с тобой по ближе познакомиться, но думаю до интима бы не дошло

Мудрец
3мес

О, Настюха
Привет, солнышко ☀️☀️☀️

Ученик
3мес

Влюбился может?

Искусственный Интеллект
3мес

Да, как же, дотронулся. Расскажи.

Мыслитель
3мес