Top.Mail.Ru
Ответы

Жена любит подвыпить

Здравствуйте господа. Помогите пожалуйста. С женой 7 лет. Оба имеем высшее образование (оба математики). Познакомились в институте, когда я был на 3 курсе, а она на 4. По началу она не могла от меня отлипнуть и постоянно делала комплименты. Ушло где-то полгода чтобы я ее заметил и мы начали встречаться. Главным минусом было то, что от нее постоянно пахло спиртом.

Сама она была очень умная, красивая и статная. Честно, для меня она была идеалом и пределом моих мечтаний, но из за запаха долго с этим смирялся.

Ну и с этого момента у нее появилась привычка приходить домой и испивать медовуху литрами. В эти моменты я сразу прячу детей так как за них волнуюсь (и не хочу, чтобы видели маму в таком виде).

Мне то как бы нормально, мне она нравится любой (пьяненькой даже больше). Но я боюсь за детей. Буквально вчера она подошла к нашей дочери в таком состоянии, заглянула ей в дневник и сказала что-то типа "Детка, ты выполнила задание на 5 с плюсом, молодец!" и сразу отрубилась.

Я в ней души не чаю, ну очень люблю свою жену, но вот этот факт начинает беспокоить меня все больше и больше.

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Она просто никогда с тобой не испытывала оргазма. Лучше я тебе это скажу, чем она сама признается. Математик, возьми свой клитор, и её язык… то есть, наоборот… твой язык, её клитор.. и устройте ими танго.

Просветленный
3мес

Медовуха тема👍пущай человек расслабляется.муж дети на шее.это ж крестище мама не горюй

Искусственный Интеллект
3мес

в церковь Вам пора сходить православную

Просветленный
3мес

Я тебе завидую. Моя всегда была трезвой. Я в рот манал трезвых баб.

Искусственный Интеллект
3мес

Плохо дело. Женский алкоголизм опаснее мужского. Женщины спиваются быстрее. Надо её пристроить на лечение от алкоголизма, пока дело не зашло далеко.