У девушки болит спина с занятиями
Здравствуй коллективный разум, таков вопрос к тебе.
У меня есть девушка в интернете, забудем про то, что все девушки в интернете это мужчины косящие под них. Она школьница, я рабочий на заводе, она очень умная девочка и любит учиться, она готовится к ЕГЭ и у нее болит спина. У нее проблемы с детства со спиной и была операция какая-то, у нее становится с каждым днем со спиной все хуже и хуже, она выполняет рекомендации, но все равно спине плохо говорит. И говорит, чем больше сидит за столом и готовится к ЕГЭ, тем хуже. Мне ее жалко и я бы хотел подумать, как можно заниматься уроками ей? Стоя? Лежа? Стоя пристегнутой? Не знаю. Вопрос такой, я увидел есть какой-то инверсионный стол, он должен ей помочь, я думаю, но мне кажется я смотрю что-то не то, кто специалист в этом, могли бы вы подсказать, как готовится моей девушке к ЕГЭ? Купить ли ей этот самый инверсионный стол, чтоб она на нем лежала и была в стоячем положении и делала уроки? Или я уже придумал какой-то бред и есть решения легче? Лежа на животе заниматься не пойдет, я предлагал, она говорит неудобно, стоя у нее ноги устают, вот я и подумал о такой штуке как инверсионный стол, возможно с ним заниматься уроками? Она готовится к 95 минимум баллам, вот такая она.. Поэтому сидит она много
Есть решения легче.
Разбор травм через психосоматику (ханна Томас) и после этого йога (Елена Малова на ютубе Чилелавида).
Но в твоём кейсе выглядит так, что там хотят только денег. Не в смысле как обычно тётки денег хотят, а в смысле что вся легенда ведет к этому итогу.
Если расскажешь про стол — скажет что знает где такой дешевле, и ей лучше и просто дай денег..
Попробуй, если дел нет у тебя здравых
зарядку пусть делает