Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать моды на Майнкрафт

Вика Вика Ученик (134), открыт 1 день назад
подскажите пожалуйста, как скачать шейдеры и моды разные в майнкрафт на телефоне
9 ответов
ceksbandit2024 Мастер (1575) 1 день назад
иедкбептвтквми та
Вика ВикаУченик (134) 1 день назад
помогли, спасибо
ceksbandit2024 Мастер (1575) Вика Вика, раддддд помощьььь иывапиыапиык
- Мастер (2081) 1 день назад
Моды на бедрок называются "Аддоны" есть много приложении в плей маркете, например Мастер для Minecraft PE
Данил Попинов Мастер (2350) 1 день назад
Ну просто приложение в гугл плей есть
Данил ПопиновМастер (2350) 1 день назад
Оооочень просто если
Вика ВикаУченик (134) 1 день назад
я скачивала, многие не работают(
Данил Попинов Мастер (2350) Вика Вика, ну тогда гайды на ютубчеке смотри тут сложно объяснить
MelHam チンコ野郎 Ученик (206) 1 день назад
Скачать патченный Minecraft pe
Сигма Сигмович Ученик (153) 1 день назад
Качаешь приложение addons for Minecraft,потом там все понятно
Влада Профи (896) 1 день назад
набери в плеймаркете, шейдеры для Майнкрафт. если не ошибаюсь,там и моды были. просто и удобно
Миха Кросс Знаток (275) 1 день назад
Смотри, качай приложение (Моды или шейдеры в плей маркете) далее заходишь туда, нажимаешь установить, открываешь майн, там появляется уведомление, нажимаешь на создать мир(или на настройки своего) далее листаешь в самый низ, и нажимаешь 'Мои Наборы" и там "выполнить" или "Активировать" Жми и готово!
Михаил Лаптев Профи (501) 1 день назад
Если именно Minecraft Bedrock edition, то это нужно устанавливать аддоны. Качество у них не всегда на уровне модов на java, а по процессу сам не знаю. Если вопрос про моды для Minecraft Java edition, тут в помощь Pojavlauncher - эмулятор пк майна для андроид, туда можно и моды, и все остальное из пк версии скачивать.
Flamey_8309 Просветленный (22630) 18 часов назад
На Minecraft Bedrock нет ни того, ни другого
Похожие вопросы