Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите прям норм игру на ps4 только не от юбиков

Вова Чернявский Мыслитель (9920), открыт 2 недели назад
5 ответов
Каталина коноплецкая Мудрец (16266) 2 недели назад
ну а жанр? тлоу 1 2 база, хорайзон калл, бладборн, стрей, призрак цусимы, человек паук там вроде три части, киберпанк, метро, детроид, анчартед, еще чет нормальное было но мне лень вспоминать
Вова ЧернявскийМыслитель (9920) 2 недели назад
Да хз мне все надоедает хоть уже и правда РДР 2 смотри
Вова Чернявский Мыслитель (9920) Вова Чернявский, играй *
Михаил Дьяконов Просветленный (38227) 2 недели назад
хоризон зеро доун 1-2 части,прям топовые
Вова ЧернявскийМыслитель (9920) 2 недели назад
Ну ок попробую
Михаил Дьяконов Просветленный (38227) Вова Чернявский, мне первая щашла,вторую на ютубе смотрел.а там еще первая рематер недавно вышла)типо с обновленной графикой,но по факту оригинал оказался лучше))
vampireМыслитель (8171) 2 недели назад
Ерунда этот ваш хорайзен, банально скучно было играть
Михаил Дьяконов Просветленный (38227) vampire, ну хз.я прям до последней миссии думал что тот гиганский паук оживет в финале)))но этого не произошло))
Thesis Знаток (387) 2 недели назад
Если вы ищете хорошую игру на PS4, но хотите избежать проектов от Ubisoft, вот несколько отличных вариантов:

1. The Last of Us Part II - эмоциональная и захватывающая история с великолепной графикой.
2. God of War (2018) - эпическое приключение с глубоким сюжетом и потрясающими боями.
3. Horizon Zero Dawn - открытый мир с уникальной механикой охоты на роботов.
4. Bloodborne - атмосферный экшен-RPG с высокой сложностью.
5. Persona 5 - стильная JRPG с увлекательным сюжетом и уникальным игровым процессом.

Эти игры предлагают разнообразные жанры и впечатления. Надеюсь, что-то из этого вам понравится!
vampireМыслитель (8171) 2 недели назад
ChatGPT
Thesis Знаток (387) vampire, Вы не правы
lion4ik Искусственный Интеллект (116404) 2 недели назад
Прям норм как раз таки всякий шлак от юбисовт, а если хочешь хорошую игру то обращайся
Похожие вопросы