Вы когда-нибудь попадали в астрал? Как думаете что это за место на самом деле? И что вы там видели?
Прочитал несколько статей про это так и не понял что это за место. То ли некий духовный мир наполненный разными сущностями, то ли вход в подсознание и соответственно чем наполнен мозг то и будет там существовать, но тем не менее попадал туда.
Впервые я попал в это место случайно, в то время когда даже не знал что такое астрал, когда засыпал в депрессивном состоянии. В ту ночь я мучился от приступов меланхолии а потом внезапно отдалился от своего тела, когда только-только начал засыпать. Когда это произошло я почувствовал как летаю по комнате словно гусиный пух на ветру, с такой же лёгкостью поднимаюсь вверх к потолку, каким то образом пройдя сквозь него оказываюсь на холодной улице которую я ощущал кожей, где видел звёздное небо. По ощущениям я как будто был глухим. Ничего не было слышно и в груди сердце билось настолько сильно, что мне было страшно что оно остановится. Я влетел в сад. Вокруг было темно и одиноко, ощущение заброшенности места. Внутри сада на канализационном люке сидело, сгорбившись, существо высокого роста метра два и с очень длинными, худыми как у скелета, конечностями. Он был бледным как цвет молока и волосы его были черные до колен в длину. Лица углядеть я не смог, так как его черные волосы полностью скрывали внешность. Я подлетел к нему и остановился рядом с ним. Он или оно даже не обратило на меня никакого внимания, продолжая сидеть с опущенной головой вниз и сгорбившись его волосы свисали вниз. На его бледной спине я видел костяшки от позвонков. А потом внезапно со всей скоростью я резко вошёл в него, после чего так же резко я открыл глаза оказавшись в тёмной комнате. По всему телу прошла приятная вибрация как током ударило. После этого у меня пропала грусть на эту ночь и на душе стало спокойнее. Я обрадовался сильно, стало очень смешно и совершенно не было страшно. Все тело горело как после алкоголя. Я потом даже встал с кровати походил немного, в одних трусах вышел на ночную улицу и пошёл в сад. Подошёл к тому самому люку, фонариком посветил туда-сюда. Попробовал позвать то существо которое я увидел в астрале. Все это время я смеялся. Никого там не обнаружив обратно вошёл в дом, закрыл дверь. Лег на кровать, прокрутил в голове все то что увидел в наваждение и только в этот момент я перестал улыбаться осознав что произошла какая-то херь и что я легкомысленно вышел проверять улицу, где недавно кто-то был, только в астральной проекции этой улицы. Веселье рукой сняло. Внезапно я прям почувствовал как стало очень холодно в моей комнате, все тело покрылось мурашками и начался озноб. Мне стало невыносимо страшно, настолько, что я нырнул под одеяло. В голове так и лезли мысли о том, что это существо бродит вокруг моего дома и может в любой момент заглянуть ко мне в окно.
Это было в 2018 году.
Это воображаемый мир. Мир воображения. "Попадать" туда любой ребенок умеет. Просто расслабься и фантазируй.
Принцип тот же как сонар на подлодке, излучает волны они переотражаются и получаешь информацию, только более усложненное и информации больше в виде ощущений и представлений неких астральных тел. Тут смотря куда излучаешь чаще эти излучения идут внутри своего же поля, переотражения и получается проекция целого мира.
Есть такая духовная личность Сатана,так вот он за всеми этими злыми делами стоит и заманивает в свои ловушки,порой заканчиваются это печально
Это кошмар моего детства. Ложилась спать, закрывала глаза и начиналось... Летела вниз головой с четвёртого этажа сквозь все квартиры, а потом оказывалась в каком то поле, засеянном капустой или картошкой, там волки выли. Был такой страх что у меня пропадал дар речи, в прямом смысле, я даже шёпотом не могла говорить от ужаса))
Но это мой опыт, только мой. Знаю людей которые в астрале хорошо себя чувствуют, и могут даже подсмотреть что происходит в нашей реальности. Могут свободно летать по городу и т д.
3Без эзотерики субъективизм снова и снова будет восстанавливать свое господство,
сколько бы наука ни работала над объективизмом, ибо наука не может исследовать
высшие миры. А ясновидение, видя предметы в эмоциональном мире, не может судить
об их содержании реальности. Скорее, оно усиливает субъективистский произвол,
поскольку воображение является суверенным в этом мире. Об этом свидетельствуют все
ясновидящие (Сведенборг, Штайнер, Мартинус и др.), а также философы йоги.