Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как при запущенной социофобии убрать дикий страх когда я в чем либo поле зрения, когда я понимаю что я для людей вокруг

DF Ученик (181), открыт 10 часов назад
странный из-за своей внешности, напряжённости, тревожности, не знания куда спрятать свой взгляд, удушья, тремора и т. д?
7 ответов
Christina Гуру (2557) 10 часов назад
Каждому прохожему выколи глаза и живи в кайф
Lebovski Гуру (2862) 10 часов назад
Ты пацан ?
DFУченик (181) 10 часов назад
Да
Lebovski Гуру (2862) DF, так а че боишься тогда
Бякса Мастер (1516) 10 часов назад
Пойти наxyй, тупой спамер.
Данил Попинов Мастер (2349) 10 часов назад
Представь что они голые с маленькими песюнами
Никита Звездилин Ученик (125) 10 часов назад
Практикуй свой страх, спрашивай дорошу у незнаком, когда хнаешь куда идти, здаровайся с незнакомыми людьми и желай им хорошего дня, спрашивай как дела у работников магазина. И со временем страх может уйти
DFУченик (181) 10 часов назад
Причём тут вообще вопросы и общение, и каким боком это вообще относится к ослаблению расстройства...
Никита Звездилин Ученик (125) DF, а как по твоему боротся с боязнью общества?
Чокопай 123 Ученик (88) 9 часов назад
Делай и бойся, в следующий раз страх станет меньше и исчезнет. Ты адаптируешься и научишься тому что это не страшно. Интересуйся психологией, почитай о когнитивных искажениях разберись в себе. Или сходи к психиатру для приема таблеток чтобы сгладить симптомы, ты же этот ответ хотел услышать?
DFУченик (181) 2 часа назад
Ну и бредятина от ребенка который не слышал про расстройства
Чокопай 123 Ученик (88) DF, у тебя дохрена возможностей, а ты продолжаешь задавать вопросы на mail. А часики-то тикают. Задумайся об этом
оладушек мармеладушек Гуру (2751) 2 часа назад
представь что это кино из телевизора
DFУченик (181) 2 часа назад
Ну и бредятина от ребенка который не слышал про расстройства
Похожие вопросы