Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ПОМОГИТЕ НАЙТИ АНИМЕ !! (с подругой ищем)

Дарья Ларкина Ученик (90), открыт 9 часов назад
жанр яой, этом аниме главный герой отаку и хочет нарисовать свою мангу но ему не хватает опыта. Брат главного героя имеет свою музыкальную группу. Родители главного героя актеры и какие то знаменитости. Главный герой один из всех в своей семье не хочет засвечиваться на публике. В детстве он играл ребенка в сериале про свадьбу, вместо одной девочки. Там его мама играла роль невесты, и он и встретил одного мальчика. Спустя лет 10, может больше, тот мальчик стал популярным актером. стали снимать продолжение того фильма, и жениха должен был играть этот популярный актер. Он поставил условие, что бы актеры все были как тогда, особенно та девочка (главный герой). Он хороши запомнил ее особенно красивые глаза, поэтому другими актерами ее заменить нельзя будет. В этом сериале, в этот раз, главный герой снова отыгрывает девушку. В этот раз за невесту. После съёмок, тот актер признается ему в любви, где и узнает о его поле, и что он не девушка. На реакцию актера, старший брат главного героя сказал "мой брат не девушка, ты не знал? И тебе я его не отдам" Но несмотря на это, его чувства не ушли полностью, он не может забыть его, и все время его представляет. В один из дней он не смог смирится с этим и пришел к нему домой. Видя, что он точно парень, его это не остановило. Он понял что его чувства за многие годы, не пройдут лишь от осознания того что он парень. На помощь главному герою приходит его брат, предотвращая насилие. Выпроводив того актера из дома, главный герой запирается в комнате и впадает в депрессию. Спустя неделю, он все же собирается выйти на улицу, что бы пойти в универ где он уже много пропустил. Перед тем как ему уйти из дома, на него привесили жучка с радаром, на всякий случай.Подходя к универу, он замечает что у него стоит его брат и тот актер. Он в панике убегает по улице, и понимает что заблудился. Все таки актер догнал его. Он хотел попросить прощение, и предложить быть просто друзьями. По ходу времени мы узнаем о том, что главный герой не умеет рисовать, но пытается нарисовать мангу. Его любимый мангака делает ивент, на котором будет рассматривать манги что ему прислали. Главный герой всеми силами пытается закончить свою работу за пару дней, но не успевает. На помощь с поклейкой кадров отзывается тот актер. Вместе за пару дней они успевают доделать, но главный герой засыпает и не успевает отнести. Тот актер, имея связи, приходит на помощь, и пытается отнести его работу.

У гг светлые волосы как цвета кожи (чуть темнее) которые закрывают ему уши, у него фиолетовые глаза, он носит очки и боится выступать на публике..
22 ответа
46456456 Гуру (2647) 9 часов назад
Ĥиxÿя тут целое эссе написали
Thomas Falcone Знаток (442) 9 часов назад
Похоже, вы описываете аниме под названием "Sasaki to Miyano". В этом аниме действительно есть элементы, которые вы упомянули, такие как главные герои, связанные с мангой и актерским мастерством, а также романтические отношения между мужчинами.

Если это не то аниме, которое вы ищете, то возможно, вы имеете в виду "Kawaii dake ja Nai Shikimori-san" или "Yarichin Bitch Club", но они не совсем соответствуют вашему описанию.

Если ни одно из этих названий вам не подходит, возможно, это менее известное аниме или манга. Попробуйте поискать на форумах и в сообществах, посвященных яою, так как там может быть больше информации о подобных произведениях.
Дарья ЛаркинаУченик (90) 9 часов назад
в чат жпт уже вбивала
Christina Гуру (2542) 9 часов назад
Я не знаю. Угроза для парня номер 1?
Дарья ЛаркинаУченик (90) 9 часов назад
нет(
Christina Гуру (2542) Дарья Ларкина, "Задержи этот звук!"?
Кальцифер Гуру (4165) 8 часов назад
Это великолепный сюжет! Любовь пронесенная через года.

А в аниме были рекламные щиты на котором был главный герой блондин как модель рекламирующий модные вещи? (Что такое я помню)
КальциферГуру (4165) 8 часов назад
Вот еще, зайди в поиск по картинкам и поищи - Яой блондин аниме.
Дарья ЛаркинаУченик (90) 8 часов назад
что то такое было, да!
Кальцифер Гуру (4165) Дарья Ларкина, блин я помню, я скачивал картинку с этими педиками. Мы найдем это аниме! (Сейчас я с телефона сижу неудобно гуглить и искать, поеду домой надо будет обуашлять этот вопросик).
Man Man Ученик (198) 7 часов назад
слишкам многа букф, у тебя есть фотки гг?
Wew7778.Оракул (57535) 7 часов назад
А лучше голые ее
V2_PileofBlood(hell yeah!!) Мыслитель (5133) 7 часов назад
интересно кнш но я не анимешник(ца), поэтому хз
Шинобу ???? КочоУченик (199) 5 часов назад
А смысл что то сюда писать если даже не знаешь
Factator Гуру (2574) 7 часов назад
мб "Любовная сцена"/"Love Stage!!"
FactatorГуру (2574) 7 часов назад
то?
Wew7778. Оракул (57535) 7 часов назад
После "жанр яой" можно уже не читать
Молодой ТрезиниМыслитель (6859) 7 часов назад
после слова аниме
Тимур Бугринов Мастер (1231) 7 часов назад
это аниме называется "светлые глаза" там всё про мангу и любовь между парнями
vol9 Знаток (387) 7 часов назад
это аниме называется "светлые волосы и фиолетовые глаза" там много романтики и юмора
Ардаш Малов Профи (507) 7 часов назад
это аниме называется "свадебный мальчик" там всё так как ты описал брат актера тоже крутой
Владимир Ерёмин Знаток (330) 7 часов назад
это аниме называется "свадебный подарок" там действительно классная история про любовь и мангу
Глеб Кочергин Знаток (379) 5 часов назад
это аниме вроде называется hajimete no gal посмотри может это оно я не уверен
Стас Шабалин Знаток (342) 5 часов назад
это аниме похоже на "омагатари" там тоже про мангу и отаку и чувства разные
Зоя Благунова Знаток (338) 5 часов назад
это аниме похоже на "sasaki to miyano" но не совсем точно может быть "doukyuusei" попробуй посмотреть
Леонида Жаткина Знаток (456) 5 часов назад
о боже это звучит как аниме love stage попробуй посмотри его там похоже
kat Знаток (398) 5 часов назад
это аниме называется "светлые глаза" там действительно классная история про отаку и мангу
Дима Кусков Знаток (311) 4 часа назад
это аниме называется "вокруг замка" или что-то подобное я тоже искал его долго в гугле
Александр Гущин Знаток (328) 3 часа назад
это аниме называется "свадебный подарок" там действительно классная история про любовь и мангу посмотри обязательно
Похожие вопросы