Всем привет. Решил я обменять свой телефон на другой , выложил его в сотсеть ВКонтакте «группы продажи бу устройств" написал парень обменяться мой 12про мах на его 13 айфон , мы договорились о встрече , встретились , минут 30 осматривали друг друга телефоны , всех всё устроило , обменялись и разошлись , пишет он мне через 10-12 дней что что-то не так с камерой телефона ,«у меня с ней всё было хорошо », говорит давай назад меняться, я доказывал ему что всё было хорошо , что это обман какой-то с его стороны , ну в общем он хотел договориться о встрече , я отказал ему , он начал писать что станица маленькая,к слову он из другого города" и он найдёт меня типо, я блокнул его.
Вопрос: что мне делать в данной стуации? найти меня реально можно, даже очень легко ,«его я не обманывал ,ходил с этим телефоном пол года , нечего такого небыло »
Вопрос: что мне делать в данной стуации? найти меня реально можно, даже очень легко ,«его я не обманывал ,ходил с этим телефоном пол года , нечего такого небыло »