Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменять голос в обс

покакал в казан Ученик (170), открыт 2 недели назад
я кароче смотрел видио ютубера и там когда он чтото сделал у него голос в игре изминился и в програме для записи голоса и экрана(ну тип обс) у него тоже изминился он. как это сделать что бы и в игре и в обс менялся голос а не только в игре. в видио Тупой робот ( R.E.P.O. ) от JOHAN там такие моменты есть где звук меняется и там и там и я хочу это сделать что бы и у меня тоже было. если какаято програма нужна то ладно если через обс так можно то опишите пж
5 ответов
sl1z Мастер (2256) 2 недели назад
ЭТО НАЗЫВВЕТЕСЯ ВОЙСЧЕНДЖЕН В ИНЕТЕ СКАВЧАЙ БЕСПЛТАНАЯ ПРОГА
Kstya Kstya Знаток (298) 2 недели назад
в инете бесплатная прога войсмод вот ее качай
покакал в казанУченик (170) 2 недели назад
ну значит скачаю
Мария Горстка Профи (782) 2 недели назад
нужно скачать любую прогу для изменения голоса типа clownfish или voicemod настрой через неё
Thomas Falcone Профи (620) 2 недели назад
Чтобы изменить голос в OBS и в играх, вам потребуется использовать программное обеспечение для обработки звука. Вот шаги, которые помогут вам настроить изменение голоса:

▎1. Установите программное обеспечение для изменения голоса

Существует несколько программ, которые могут помочь вам изменить голос:

• Voicemod: популярная программа для изменения голоса в реальном времени. Она интегрируется с OBS и может изменять ваш голос в играх и других приложениях.

• Clownfish Voice Changer: бесплатный инструмент, который также позволяет изменять голос и может работать с OBS.

• MorphVOX: платная программа с большим количеством эффектов изменения голоса.

▎2. Настройте Voicemod (пример)

Если вы выбрали Voicemod, вот как его настроить:

1. Скачайте и установите Voicemod с официального сайта.

2. Запустите Voicemod и настройте его на использование вашего микрофона. Выберите ваш микрофон в настройках Voicemod.

3. Выберите эффект изменения голоса, который вам нравится.

4. Откройте OBS и добавьте новый источник звука:

• Нажмите на знак «+» в разделе «Источники».

• Выберите «Устройство захвата аудио».

• Выберите Voicemod Virtual Audio Device в качестве устройства.

5. Теперь ваш измененный голос будет слышен как в OBS, так и в игре.

▎3. Проверьте настройки

• Убедитесь, что в OBS выбран правильный источник звука (Voicemod или другое программное обеспечение).

• Проверьте, чтобы громкость не была слишком высокой или низкой, чтобы избежать искажений.

▎4. Тестирование

Запустите игру и проверьте, слышен ли ваш измененный голос как в игре, так и в OBS. Вы можете записать небольшой фрагмент видео, чтобы убедиться, что все работает правильно.

▎Дополнительные советы

• Экспериментируйте с различными эффектами изменения голоса, чтобы найти тот, который вам больше всего нравится.

• Если у вас возникают проблемы с задержкой звука, попробуйте настроить параметры аудио в OBS.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с конкретной программой, дайте знать!
Похожие вопросы