Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каролина рипер перец

⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (7125), на голосовании 2 дня назад
Кто шарит он сушёный мне пришёл и пахнет копчёный томатом типо. Я его немножко покрошил в суп ощущения ну без молока можно. Но как будто много халапеньо фиганули. Ну крч я ожидал жопу, а чето не такая жопа как я думал. Он как бы с острым хвостиком и не знаю... Крч как ваще должно быть? Печёт он от крошки неплохо. Но не прям чтоб помереть))
Голосование за лучший ответ
Feldsher Мудрец (11293) 1 месяц назад
В семенах бо́льшая капсаицина
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мыслитель (7125) 1 месяц назад
Ну семена частично попали. Я же говорю острота была но не прям чтоб капец)
Загадка Дырочки Профи (605) 1 месяц назад
так если крошку халапеньо бахнуть то тоже ничего не будет
Рипер от крошки начал уже давать прикол если кнш мне настоящий прислали сушёный. Халапеньо ну если так сравнить от крошки в супе ниче не заметишь)
Алина Васкес Оракул (82350) 1 месяц назад
Сушёный острый, но со свежим не сравнится.
Так говорят что +- остаётся...я за это не шарю особо то. Но мне в принципе прикольно. А на сколько сильно разница в остроте?
Алина Васкес Оракул (82350) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀, раза в 2 точно. И больше всего остроты, кстати, в семенах)
Знаю про семена. Но я свежий не могу достать к сожалению. Думаю может поискать молотый вариант или ждать когда в наличии будет. Мне просто хотелось давно попробовать такое и что-то не удавалось) но в целом он какой-то необычный аромат имеет ещё. Ну крч нсли взять молотый он явно перемолоть с семенами и тд. Но как понял я со свежим не сравнить эх)
Undertaker Оракул (84959) 1 месяц назад
Шляпа. Попробуй Самобранку чили.
Скатерть самобранка маринованный? Если он то интересно)
Undertaker Оракул (84959) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀, Да, он. Каролина дорого и не всем нравится, там дозировку сложно расчитать.) А с этим норм, можно и чуток островато сделать и мощно, но не до самоубийства. Прикольный перец на самом деле.
Магнус Корд (Кальцифер. Скобарь) Мыслитель (5118) 1 месяц назад
Давай семечку попробуй и опиши ощущения.
Ну мне отчасти попало немного в суп. Я же говорю было остренько, но не капец.
DOMINANT Мудрец (16644) 1 месяц назад
Я такой пьяный. Ты мне поможешь?)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (475902) 1 месяц назад
у меня она вырви глаз. Вообще по чуть-чуть нужно на сковороду мяса
Похожие вопросы