Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка в игре Dead By Daylight

Номер ошибки 2140846784, хочу запустить катку, меня в неё пускает, но уже на второй раз вылетает эта ошибка и меня банит на время, кто нибудь знает решение проблемы?

По дате
По рейтингу
3мес

Ошибка 2140846784 в Dead by Daylight может возникать по нескольким причинам. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:

1. Проверка целостности файлов игры: Если вы используете Steam, перейдите в библиотеку, щелкните правой кнопкой мыши на Dead by Daylight, выберите "Свойства", затем "Локальные файлы" и нажмите "Проверить целостность файлов игры". Это поможет обнаружить и восстановить поврежденные файлы.

2. Обновление драйверов: Убедитесь, что ваши видеодрайверы и другие системные драйверы обновлены до последней версии.

3. Отключение программ, работающих в фоновом режиме: Некоторые программы, такие как антивирусы или приложения для записи экрана, могут конфликтовать с игрой. Попробуйте временно отключить их.

4. Запуск от имени администратора: Попробуйте запустить игру от имени администратора, чтобы избежать проблем с правами доступа.

5. Переустановка игры: Если ничего не помогает, попробуйте полностью удалить игру и установить её заново.

6. Обращение в поддержку: Если ошибка продолжает появляться, обратитесь в службу поддержки Behaviour Interactive. Они могут предоставить более конкретные рекомендации по вашему случаю.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь по другим аспектам игры, дайте знать!

Ученик
3мес

сделай сальто с диареей