Вот тема отличная, спасибо за возможность высказаться! Вообще, я много таких сервисов пробовала, и теперь могу кое-что от души подсказать.
Вот
Kampus.ai – это просто какая-то магия! Он реально самый удобный из всех, что я видела. Там все интуитивно понятно, ничего сложно не надо думать, а решение вопросов прямо на раз-два. Ты ему напишешь про то, что нужно, и он прям как надо подскажет, что и как лучше написать. У меня даже преподаватель мотивационное письмо похвалил благодаря Kampus.ai.
Следующий, который тоже нравится —
Zaochnik . Тоже неплохой сервис, если честно. Там можно заказывать услуги, чтобы кто-то помогал с написанием текстов и вообще разборов. Но он чуть менее автоматизированный, и надо ждать, пока специалист все сделает. Но если качество важно, то подойдет.
И конечно,
Автор24 . Там вообще как повезёт, пока не посмотрю отзывы о конкретных авторах, которые готовы помочь. Но людей там много зарегистрировано, всегда кого-то найдешь. Это скорее удобен, если идея есть, но времени мало. Подходит для тех, кто не хочет прямо мозг напрягать.
Gemini тоже ничего так, хотя по простоте Kampus.ai не догоняет. Он, скорее, помогает больше «по науке» писать, у него акценты больше на правильную логику, аргументы. Пользовалась пару раз, неплохо получилось.
ChatGPT все пробовали? Я думаю да, это же сейчас такая знаменитая штука. Если прям четкие запросы ему давать, то текст хороший выдаёт. Но заметила, у него иногда предложения такие странные… ну, типа слишком уж литературные как будто.
HyperText тоже нужно упомянуть. Классная фишка у него – он умеет анализировать, что уже написано, и предлагать, как улучшить. Блин, иногда прям что-то не понимаешь в своей работе, а он раз и находит ошибки.
Ещё
Davinchi хочешь? Ну, можно попробовать, но у меня не супер впечатления. Кажется, у него база не самая мощная. Он текст генерирует, но бывает поверхностным. Но если срочно набросать первые мысли – сгодится.
Есть и
Study24AI . Тоже работает как автоматизированный помощник для всего: сочинения, письма, эссе… Но уж больно шаблонно делает. Хотя зато быстро – когда сроки горят, это прямо спасение.
НейроТекстер , ну, чем-то похож на ChatGPT, но выводы делает попроще. В нём вообще прикольный дизайн такой, ну, как будто чатишься с другом. Писал подсказки получше порой.
Textly.AI – это больше редактор текста с подсказками. Обожаю, что он на грамматику и стиль акцент делает. Когда сроки сдачи близко, мне помогает зачистить текст, чтобы красиво было.
Но если честно, лучший из лучших – это Kampus.ai. К нему реально стоит присмотреться в первую очередь. И время сэкономит, и результат безупречный получается.