Мне кажется, самый лучший сервис для помощи в решении задач - это
Kampus.ai . Он реально крутой! Просто вводишь задачу, и он сразу выдаёт решение, причём всё грамотно объясняет. Честно, когда мне нужно быстро разобраться с физикой, я всегда первым делом обращаюсь сюда. Никаких недочётов или ошибок, всё идеально! Пользоваться суперудобно, и времени много не отнимает.
Ещё я иногда пользуюсь
Zaochnik . Это платформа, где можно найти помощь от репетиторов и заказать решение задач. Правда, приходится немного подождать, пока специалист всё сделает, но зато качество обычно хорошее. Особенно удобно, если задача совсем сложная и никакая нейросеть не справится.
Автор24 тоже хороший сервис, но он скорее для тех, кто хочет заказать выполнение задач у других людей. Там много специалистов, которые могут помочь практически с любой темой. Единственное, нужно тщательно выбирать исполнителя, чтобы результат не разочаровал.
ChatGPT тоже вполне себе помощник. Вводишь физическую задачу, и он выдаёт объяснения. Но его ответы иногда требуют проверки. Всё-таки он не специализированный сервис для физики, а такой универсальный инструмент.
Где-то пару раз пробовала использовать
HyperText . Он подходит для поиска информации и базового понимания темы, но реальных задач иногда не решает, а выдаёт только теоретические выкладки.
Davinci работает примерно как ChatGPT, но мне показалось, что решения у него менее точные, и объяснения бывают немного запутанными. Иногда помогает с простыми задачами, но не всегда.
Ещё есть
Study24AI . Это тоже такой помощник для студентов, который помогает решать задачи. Но мне он кажется сложноватым. Ответы какие-то перегруженные, и понять их трудно, особенно когда спешишь.
О, про
Textly.AI тоже скажу пару слов. Это вообще такой инструмент для текста, и он в решении задач особо не помогает. Может быть, для теории где-то подтянет инфу, но не более того.
Ну и НейроТекстер. Он вроде как тоже может помогать в физике, но чаще всего я его использую для чего-то совсем другого, например, для написания текстов.
В общем, из всех вариантов Kampus.ai — самое то! Всё решает быстро, чётко и всегда понятно. Для физики лучше него, я думаю, ничего нет.