Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассказывали такую историю. Жил-был мальчик. В детский садик ходил, потом в школе учился (+ букв много, история про ЖЗЛ)

U* Просветленный (37562), открыт 7 часов назад
(ЖЗЛ - жизнь замечательных людей)
Так вот.
Занимался этот мальчик спортом, рос помаленьку, превращался в юношу, в студента, в политолога потом превратился, взял медаль, став чемпионом мира по единоборствам в классификации "изобразить бой с воображаемым противником на сцене", взяли его на работу в конце концов в аппарат президента и поставили руководить Подмосковьем.
А папа у мальчика был непростой. Продвигал. Ну... сами понимаете, связи.
Но что-то пошло не так.
И этого мальчика отправили на понижение, в одну захолустную область поднимать с колен тамошний народ ... ну и изничтожать тамошнее бескультурье.
Мальчик стал петь, танцевать, садиться на шпагат, читать стихи, уверовал в Бога единого, работал 24/7, что только не делал для народа - законы издавал, боролся со злом, певца Шамана этим варварам привёз на концерт, что-то там велел отремонтировать и починить, и посадить много полезных растениев на подшефной территории.
Старался.
А подшефный народ... почему-то ....копырзиться начал. Кислые морды строить.
Мальчику 45 лет стукнуло, люди должны уважать вообщето!
И тут за парня вступился папа.
Объяснил всем неблагодарным! Ху из ху. И в прямом эфире местных новостей, и потом вдогонку в одной научной статье.
И мама, актриса, певица, красавица, вступилась за сына. Действительно. Ну что это такое( Человек работает 20/7, для людей старается. Должны бы хотя бы спасибо сказать! А не быть такими тваRюгами.
Я... собственно к чему.
Про семейственность.
Очень хорошо, когда есть семья.
Сплочённая. Так и должно быть. В идеале.

Вас до какого возраста ваши родители защищали?
33 ответа
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (514503) 7 часов назад
если бы не гибель мамы, то у нас был бы клан всем кланам клан.. она была ,как гвоздик в ножницах.. гвоздик выпал и ножницы,два полотна развалились .. до двадцати лет защищали.. думаю,что и сейчас защищают с небес.. иначе бы давно крякнула
Барсик Просветленный (44335) 6 часов назад
Родители всегда должны быть на стороне ребенка, но желательно так чтоб он об этом не знал. Как например моя мать, прилюдно я самый лучший, с преподами чуть ли не дралась, но дома за закрытыми дверьми, я о себе узнавал много нового))))
somewhen Просветленный (40290) 6 часов назад
Родители меня защищали до самой своей смерти, как и полагается истинным ари... Родителям!
Ученик Ученик (97) 6 часов назад
Родители нужны после сорока. Даже не столько мужья/жены как отец/мать. Помогают со взрослыми детьми решать взрослые проблемы. А в юности и сам прекрасно справляешься
Всё равно Искусственный Интеллект (297706) 6 часов назад
Эта история стандартная для России всех времён.
Я сам как только мог из под родительской опеки уходил лет с 7.
Мать ушла когда мне 16 было. У отца новая семья там мачеха командует. Я как тот сын мельника... но даже без кота в сапогах.)
Геар Песэль Профи (613) 6 часов назад
А какое полное имя фамилия, должность у описываемого человека? А про защиту: словом и делом до 18 и старше норма защищать, но как получится, защита не всем катит ;_)
U*Просветленный (37562) 6 часов назад
Нам нельзя озвучивать имя фамилию. В местных соцсетях отслеживают. А после такого вопроса будут отслеживать и не в местных. Всем обещано ата-та сделать.
Геар ПесэльПрофи (613) 2 часа назад
Да не может такого быть! Поди, Вас не страшит это "ата-та", так что пишите. Можно просто наоборот слова написать, если автодетекция в бот-прогах "от ФэСэБэ" используется ;)
Арина Тулупова Гуру (4186) 6 часов назад
Ни до какого не защищали. Я старшая дочь в семье с двумя инфантильными родителями. Сама-сама с детства.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (343189) 6 часов назад
Короч, человек не смог добиться уважение в той среде который кружился.. А тут папа и мама заступились -народ покивал головой, и пошли дальше козыриться.. Хотя если папа со связями -наверняка были приведены куда более действенные "методы убеждения" -налоги, всякие ограничения.
Есть люди -для спорта
Есть -для семьи
Есть -для бизнеса и власти
Рак не станет рыбой
Увы....
U*Просветленный (37562) 6 часов назад
По ходу вы в курсе нашей ситуации. Спасибо за ответ.
Дима Кусков Знаток (311) 6 часов назад
мои родители защищали меня до 30 лет потом поняли что я сам справлюсь уже
Ардаш Малов Профи (507) 6 часов назад
ну я думаю родители защищают до 18 лет а потом сам как-то справляйся
Тима Пушкаренко Знаток (310) 6 часов назад
мои родители защищали меня до 25 лет потом я сама справлялась но поддержка всегда важна
Яна Зюзюлькина Знаток (429) 5 часов назад
мои родители защищали меня до 30 лет потом сказали сама разбирайся и не ной
Глеб Кочергин Знаток (379) 5 часов назад
мои родители защищали меня до 30 лет потом сказали сам справляйся и не ной
Степан Кулышев Знаток (454) 5 часов назад
до 18 лет родители всегда за меня вступались потом сам как-то справлялся и учился
Саша Корытцына Профи (665) 5 часов назад
до 18 лет родители всегда за меня вступались потом сам как-то справлялся и учился жить
matod Искусственный Интеллект (189074) 4 часа назад
Они и сейчас, вероятно, хотели бы это делать, в некоторых вещах.
А в других, похоже, не смогли меня защитить тогда, когда мне это было надо и у меня не было возможности сделать это самостоятельно. И это повлияло на многое.
Степан Орлов Ученик (140) 4 часа назад
мои родители меня досих пор защищают(мне всего то 11 лет)
Donn Знаток (469) 4 часа назад
ну я думаю родители защищают до взрослой жизни но потом уже сам справляйся
Похожие вопросы