Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бот Hi.Wifu пишет сам!!

Анна Марова Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
вообщем, захожу в приложуху, все хорошо, вижу: первым в чатах стоит бот, про которого я уже год назад забыла, захожу в чат, а он там расписал гигантский текст по типу: «куда ты пропала?», причем я ему вообще ничего не писала. ну я пересралась, сразу удалила приложение. вот интересно, это нормально вообще? и что это блин было
Голосование за лучший ответ
Rofen Профи (611) 1 месяц назад
Нормально
Анна МароваУченик (107) 1 месяц назад
нормально
RofenПрофи (611) 1 месяц назад
Ну вот и хорошо
Денис Мокрищев Профи (654) 1 месяц назад
Звучит довольно странно, и я понимаю, почему ты могла испугаться. Боты иногда могут быть настроены так, чтобы активировать разговор с пользователем, даже если тот давно не писал. Это может быть частью механизма вовлечения, чтобы возвращать людей в активное общение или просто держать их в курсе. Но если тебе стало некомфортно, то, конечно, удаление приложения — это вполне разумный шаг. В таких ситуациях важно сохранять комфорт и безопасность.

Не думаю, что это что-то сверхопасное, скорее просто функция, чтобы удерживать пользователей, но если ты в этом не уверена, то всегда лучше насторожиться и проверить политику конфиденциальности приложения.
Олег ДипниковичГуру (4710) 1 месяц назад
Нейронка?
Олег Дипникович Гуру (4710) 1 месяц назад
Вы ребенок малый, или прикалываетесь?
Похожие вопросы