Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какой планшет купить?

Сергей Сухопалов Знаток (384), закрыт 3 часа назад
Чтоб в легкие игрушки играть, фильмы смотреть , в инете лазить и камера неплохая. Из не очень дорогих
Лучший ответ
Денис Мокрищев Знаток (413) 7 часов назад
Если ты ищешь планшет для легких игр, просмотра фильмов и серфинга в интернете, то вот несколько вариантов, которые я могу порекомендовать в пределах нормальной цены:
1. Samsung Galaxy Tab A7 (2020)
Это хороший бюджетный планшет с большим экраном, который отлично справляется с повседневными задачами: просмотры видео, серфинг по интернету, а также легкие игры. Камера нормальная, но не супер, но для видео-звонков и фоток хватит.
2. Lenovo Tab M10 Plus (2nd Gen)
Планшет с неплохим экраном, хорош для мультимедийных задач. Камера тоже не плохая для своей ценовой категории. Очень подходит для просмотра фильмов и легких игр.
3. Huawei MatePad T10s
Немного мощнее предыдущих, с приличным экраном и хорошими динамиками. Если нужно что-то, что будет довольно быстро работать и при этом иметь хороший экран, это подходящий вариант.
4. Xiaomi Redmi Pad
Этот планшет обладает хорошим экраном и приличной производительностью. Камера на уровне для своих целей — хватит для фото и видеозвонков.
5. Amazon Fire HD 10 (2021)
Хороший вариант с большим экраном. Он дешевле и идеально подходит для просмотра видео и чтения книг. Игры тоже потянет, но если ты хочешь играть в более требовательные игры, лучше рассматривать другие модели.
Все эти планшеты хороши для повседневного использования. Если тебе не нужно что-то сверхмощное, то любой из этих вариантов вполне подойдет!
Aizen soskeУченик (102) 5 часов назад
Ты просто написал топ лучших планшетов тут вообще гоBно если не знаешь не пиши
Денис МокрищевЗнаток (413) 5 часов назад
Я выбрал модели, которые популярны и недорогие, так как автор вопроса не уточнил более конкретных требований, кроме того, что нужен планшет для легких игр, просмотра фильмов, серфинга в интернете и с хорошей камерой. Эти планшеты имеют много положительных отзывов.
Сергей СухопаловЗнаток (384) 3 часа назад
Остановился на Redmi Pad SE 256, вроде неплохой
Остальные ответы
K@менный 4E_LovE_K Гуру (3829) 7 часов назад
DEXP
M a t e r i a l i s tПросветленный (38290) 5 часов назад
))))) автору вопроса тогда сразу с дксяток таких надо купить
АЛЕКС МАКСИМОВЗнаток (448) 4 часа назад
Dex дерь мо !!! Отменое как и дигма !!#!@
N UГуру (4145) 4 часа назад
Я даже название этой компании произносить не могу, язык ломается.
Rofen Профи (504) 7 часов назад
Посмотри teclast или у сяоми чтото
Людмила Хромылева Ученик (124) 7 часов назад
Если вам нужен недорогой планшет для легких игр, просмотра фильмов и серфинга в интернете, обратите внимание на модели, такие как Samsung Galaxy Tab A или Lenovo Tab M10. Оба устройства предлагают хорошее соотношение цены и качества, а также имеют приличные камеры. Их экран яркий и четкий, что делает просмотр контента приятным. А благодаря длительному времени работы от батареи вы сможете наслаждаться любимыми развлечениями без постоянной подзарядки.
Геннадий Букингемский Знаток (438) 7 часов назад
дешевый чтоб его потом бухим раздолбать и было не жалко
Никита Дёмин Знаток (368) 7 часов назад
купите хуауэй медиа-пад или самсунг таб а они недорогие и нормально работают
odins Искусственный Интеллект (433104) 7 часов назад
сейчас вменяемы планшеты стоят как пк
так что иди за яблоками
Мурза Иванов Профи (848) 7 часов назад
Хонор. Я за 15 тысяч купил на Озоне. Процессор корейский 6-ка. Не нарадуюсь.
Леонида Жаткина Знаток (464) 6 часов назад
я бы посоветовала взять какой-нибудь недорогой samsung или lenovo они норм для игр и фильмов
Глеб Кочергин Знаток (379) 6 часов назад
я бы взял что-то вроде lenovo tab m10 или samsung galaxy tab a они недорогие и нормальные
Готический ВитражПрофи (804) 4 часа назад
а правда что он 5 часов не разряжается если полностью заряжен ?
Natalie Derrick Знаток (344) 6 часов назад
посмотри на хuawei mediapad t5 он недорогой и для игр и фильмов нормальный
Алехандро Вальверде Знаток (382) 6 часов назад
Лучше телефон уж, с большим экраном
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (135739) 5 часов назад
Губа не дура, бери с хорошим аккумулятором и 10 дюймовый
Aizen soske Ученик (102) 5 часов назад
Бюджет какой я перекупщик могу помочь б/у или новый?
Donn Знаток (469) 5 часов назад
я бы посоветовал взять какой-нибудь недорогой samsung или lenovo они норм для игр и фильмов
M a t e r i a l i s t Просветленный (38290) 5 часов назад
Дешовый это тфсяч за 20? Я тоже хочу купить, но на борту чтобы не только вай фай был но и симка вставлялась.
Top Rax Ученик (24) 5 часов назад
Xiaomi Redmi Pad 6 обычный или PRO (советую обычный). Тянет все игры, стабильно 144 фпс.
Похожие вопросы