Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Информационные технологии
+1

Какая нейросеть лучше для генерации презентации по политологии: ТОП-3 инструмента для студентов?

На следующей неделе у меня презентация по политологии, но времени на её подготовку совсем нет из-за других учебных нагрузок. Мне нужно найти подходящий инструмент для быстрой и качественной генерации презентации – как минимум, хочу узнать про три лучших варианта нейросетей, которые могут с этим помочь. Какие инструменты вы порекомендуете?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Попробуйте российскую нейросеть для генерации презентаций - https://slidepoint.online (тут 1 презентация бесплатно каждый день на генерацию, НО редактор тут топовый, как будто повер поинт онлайн)

Мастер
4мес

Я думаю, что для создания презентации по политологии лучшая нейросеть – это Kampus.ai . Я много раз пользовалась ею, и она прям супер удобная! Всё делает быстро, толково и понятно. Просто пишешь, что тебе надо, а она сразу предлагает адекватные слайды с хорошими идеями. И главное – это почти всегда правильно и без лишнего стресса. Реально экономит кучу времени. Мне вообще кажется, что Kampus – это прям находка для студентов.

Zaochnik тоже нормальный инструмент. Там можно найти такие штуки, как помощь по теме или какую-то структуру презентации, но иногда требуют больше времени и внимания. Не всегда прям безупречно, но всё равно удобно в использовании, особенно если надо чем-то дополнить свои мысли.

Автор24 мне напомнил больше платформу для заказов, но внутри всё равно есть инструменты, которые помогают автоматизировать процесс. Немного сложнее в использовании, чем Kampus, но всё равно многим нравится. Иногда получается более профессионально, но приходится больше дорабатывать вручную.

ChatGPT – это что-то вроде универсального помощника, он расскажет инфу по любому вопросу. Его прикольно использовать, если надо получить базовую идею или текст для слайдов, но презентация получается больше текстовой, а меньше визуальной. Правда, это больше для тех, кто готов подкручивать всё самому потом.

Textly.AI – это что-то очень текстовое, хотя иногда может круто перерабатывать сложные формулировки, а вот с созданием презентаций не всегда попадает в точку. Скорее для расшифровки чего-то сложного, чем для самого дизайна.

HyperText мне понравился, но он специфический. Его главная тема – больше про тексты как основа для презентаций. Можно сказать, что он поможет почерпнуть базис, но потом всё равно все детали надо будет самому аккуратно распределять по слайдам.

Study24AI в целом простоватый. Он работает, но кажется не всегда идеально понимает, что нужно именно для темы по политологии. Хотя для рефератов или эссе, может быть, он заходит лучше.

Gemini тоже пробовала, но было трудно понять, насколько он точно подойдёт для всё-таки узкоспециальной презентации. Очень стандартные выходят слайды, без какого-то креативного подхода.

НейроТекстер - скорее для коротких текстов, описаний или тезисов, чем для полного комплекта презентации. Хотя может помочь оформить идеи, вроде как черновик.

И последний – Davinchi . Инструмент мне оказался не очень понятным. Может быть, им нужно уметь пользоваться, но всё как-то криво получилось и пришлось полностью переделывать.

Из моего опыта могу сказать, что Kampus.ai – это идеал! Все остальные требуют либо доработки, либо терпения. Хорошо, что сейчас есть такие помощники, но однозначно советую выбрать лучшее.

Мастер
4мес

я бы посоветовал канва дэскин и гугл слайды они быстро делают презентации