Top.Mail.Ru
Ответы

Старшие братья: какие они у вас? Не обязательно родные, мне вот Бог не дал: сестрёнка, и та сводная по отцу...

У меня был вдвое старший троюродный брат, сержант Морской Пехоты, дважды орденоносец и получил ЗБЗ (тоже редкость, в отличие от "За отвагу"), дослужившийся до рулевого-моториста рейдового катера. И, как-то приехав в гости на 10 ноября, увидев меня в полной (не парадка, а серый камыш) форме, начал называть меня полным именем. Когда спросил почему, ответил: я воевал, там ...опа была полная, все об этом знали... Но чтобы какой-то мент, писавший, что служит в мильбате, вернувшись переплюнул меня в звании, да ещё и Мой Главный Орден получил... Хороший был брат;), только всё ему с ментами подраться хотелось, как выпьет... Тёть Маша его постоянно мной пугала: "Вот приедет - бухните и деритесь..." Он ей всё говорил: "Не, мам, с Пашкой скушно: блокирует, блокирует, потом разок ткнёт пальцем - и утро...";)... Тут в Ответах один придурок напомнил...

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

старший брат у меня был крутой сержант морской пехоты всегда с юмором и драками когда выпьет

Профи
11мес

Не очень, один задрот которому 18 и он сидит на шее родителей,в плане отношений он к ним относится как к животному,вот я бы хотел выгнать его

Ученик
11мес

У меня нет брата старшего, только сестра

Профи
11мес

нормальные. и всё

Видео по теме