GIGAMEN™
Искусственный Интеллект
(175791)
7 часов назад
причём бандерлог - активист сам не принимавший участие в боевых действиях за Неньку Хрюкаину и словивший маслину в голову из за личных разборок с другим ВСУшнком - дизертиром за его насильственную бусификацию ...за участие убитого правосека в организации ссожения людей в Доме Профссоюзов в г Одессе 2014г узнали позже и УкраСМИ тут же навязали заказной характер убийства и "русский след"
Самый Умный
Оракул
(64920)
10 часов назад
следующими будут мусора что по окнам палили, потом лёд сойдёт и девчата что коктейли молотова разливали всплывут, либо булькнут с тазами в цементе, и по чуть чуть сейчас порядок наведём либо сами сдадутся, либо кто хлебом поперхнётся, пьяным уснет на железной дороге и тд и тп, утонуть можно и в тарелке супа.)) Мы всё помним, спасибо за видео что снимали на память. Вас запомнили, НЕ ЗРЯ СНИМАЛИ)). Русские всегда приходят за своими долгами.
Сергей
Просветленный
(25454)
9 часов назад
Как это не пыталась раскрыть? Я самый первый доклад о расследовании с нетерпением ждал, и после прочтения не осталось сомнений, что заказчик- Кремль. Одно только то, что это было спланированная акция, а людей не просто сожгли, а сначала отравили нервно-паралитическим газом, говорит о многом.
А уж когда главные публичные подозреваемые в Россию сбежали, тут и вовсе никаких сомнений не осталось.
А самое первое зерно сомнения у меня зародилось в тот самый день, 2 мая. Дело в том, что я тогда еще всецело верил России, смотрел почти исключительно российские передачи. И тогда по российскому ТВ с самого начала начали освещать это событие. Щёлкаю по украинским каналам- ничего об этом. Уже тогда стало подозрительным, как будто российских репортёров заранее предупредили, что такое случится.
тип вредныйПросветленный (43934)
9 часов назад
А исполнители найдены? наказаны? А они все равно а виду, на фотографиях, на видео!
Придется России прийти в Одессу и разобраться
Никита Кобелев
Мудрец
(12690)
9 часов назад
чего тут удивляться? Очевидные вещи, бандеровское умопомешательство, убивать русских и пророссийских - не преступление , негласный закон, не озвученная солидарность. Неужели это не понятно было с самого начала?
С чё чего бы это???
В Одессе убили радикального активиста Демьяна Ганула, сообщил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.
«По информации из моих источников, в Одессе убили Демьяна Ганула», — написал он в телеграм-канале.
Глава МВД Украины Игорь Клименко сообщил, что в Одессу для расследования «резонансного убийства» выехала следственно-оперативная группа и криминалисты.