В буднях по ночам не сплю какой-то из дней либо ложусь в 5 утра просыпаюсь в 8 а всю субботу сплю не вставая только в туалет пойти иногда от безысходности событий могу сесть плакать и биться головой о шкаф рядом стоят часы время 3 часа ночи для меня прошло максимум минут 5 смотрю на часы время 4:10 примерно вообще не ем или ем но это не еда а перекус нету чувства голода просто перекусываю потому что надо творожок или яблоко могу съесть за целый день или могу начать плакать когда меня просят сделать дела по дому каждый день их делаю меня волнует почему на выходных я сплю почти все выходные без еды максимум воды попью но редко иногда может тошнить
Я часто плачу после старшего брата у меня с психикой стало плохо сейчас он съехал я плачу каждый день по мелочам и не по мелочам Или же я могу уйти ночью из дома в 4 утра или 3 ночи и пойти с музыкой качаться на качалке или руки держу под кипятком но я не режусь итд ночью не сплю вообще
Дополнен 1 месяц назад
Ещё не хочу есть и спать раздражает всё и надоело всё
Это уже не начинающаяся депрессия. Это нервный срыв. Депрессия у вас уже давно, с первого инцидента со старшим братом. Всё будет уже, если не обратиться к психологу.
Я часто плачу после старшего брата у меня с психикой стало плохо сейчас он съехал я плачу каждый день по мелочам и не по мелочам
Или же я могу уйти ночью из дома в 4 утра или 3 ночи и пойти с музыкой качаться на качалке или руки держу под кипятком но я не режусь итд ночью не сплю вообще