Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится "Трубадур" Верди?

Елена Гуру (2519), открыт 10 часов назад
9 ответов
Сергей Курбанов Оракул (76613) 10 часов назад
Жене нравится, а я не такой уж большой ценитесь оперы.
АДАМАНТ Просветленный (28773) 10 часов назад
Ходил лет в 15-ть.
Да сериал когда-то смотрел про Джузеппе Верди.
Rosa Nicole Мастер (2361) 8 часов назад
У Верди вообще вся музыка красивая, и эта - в том числе)
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (239856) 8 часов назад
ты имеешь в виду либретто? Если спрашиваешь в Литературе?
ЕленаГуру (2519) 7 часов назад
Имею в виду всю оперу, потому что публика тут интересуется не только классической литературой, но и другими видами классического искусства.
Кирилл Медведев Просветленный (24654) 5 часов назад
Не люблю итальянскую оперу: слишком нудная по сюжетоизложению и затянутая по продолжительности. Как-то давно ходил на «Макбета» Верди, так едва высидел в театре 3 действия общей продолжительностью в 4,5 часа, пару раз даже уснул прямо в зале из-за тягомотины. После этого игнорирую вообще итальянские оперы, хотя друзья и знакомые (даже девушки) предлагали мне и не раз сходить и на «Аиду», и на «Травиату», и на «Набукко», и на «Мадам Баттерфляй», и на «Тоску», и на «Турандот», и на другие оперы, написанные итальянскими композиторами (Верди, Пуччини, Россини и т. д.), зная мою любовь к произведениям с исторической тематикой. Просто после одного-единственного случая «итальянцев» на дух не перевариваю. Больше по душе русские, немецкие, австрийские и французские оперы.
Вячеслав Цветков Мудрец (14131) 3 часа назад
Я не знаю кто такой Верди и в какие трубы он дурит.
Артём Лещенко Знаток (448) 2 часа назад
да мне нравится трубадур верди там такие классные мелодии и страсти прям огонь
Похожие вопросы