Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Апгрейд ноутбука, установка видеокарты вместо дисковода x551ca asus

Alone Lover Ученик (98), открыт 6 часов назад
Отремонтировал ноутбук asus x551ca, работаю, учусь на нём, но иногда хочется поиграть хоть в старенькие игры из разряда Fallout 3/nv, nfs u2, gun, flatout 2и ДР, но идёт в 0-10фпс
Есть знатаки как вместо дисковода в ноутбуке поставить какую нибудь ноутбуковскую видеокарту? Не знаю как организовать её подключение к матери
4 ответа
. Мыслитель (9197) 6 часов назад
она же встроена в плату, чел если сможешь провернуть поделись как ))))
хотя стоп есть же специальные карты как раз под ноуты, её там через устройство ставишь рядом с ноутом, но блин они дорогие
Alone LoverУченик (98) 6 часов назад
Есть встроенные в плату, а есть которые доп платой идут или как то так, по-любому можно как то припаять разъём к плате или саму карту и будет счастье
Аракис Мастер (1742) Alone Lover, хпхпхпхп
Люда Уйменова Профи (865) 6 часов назад
слушай я не эксперт но может лучше просто купить новый ноутбук для игр
Alone LoverУченик (98) 5 часов назад
Мне под игры не нужен ноутбук, а пока приоритеты другие, я поэтому и не покупал, а сам разобрал, поставил ссд, потому что старый хдд умер, поменял АКБ на новый, поменял термопасту на ЦП, почистил, для учебы с работой хорошо канает, но понастальгирлвать и покайфовать в игрульках не выходит, отдыхать же тоже надо)
Аракис Мастер (1742) 5 часов назад
Никак.Только облачный гейминг возможен для слабых компов.
Alone LoverУченик (98) 5 часов назад
Ответ не засчитывается!? Я найду способ ?
Аракис Мастер (1742) Alone Lover, даже если ты материнку пополам распилишь, чтобы припаять разъем pci-express, ничего не получится, потому что она многослойная.
Похожие вопросы