Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(171786)
4 часа назад
Тобой, молодой человек, начали овладевать бесы. ?♂️
Ты же сам прекрасно понимаешь, что это не твои мысли.
А уж что ты будешь с этим делать, это вопрос твоей веры. Можешь хоть вообще ничего не делать и дать им себя в зад драть.
.
Просветленный
(43054)
1 час назад
вам подойдет строгий пост...отказ полный от мяса..пить только чистую воду..может даже святую...и если вы верующий то молитвы...в зависимости от вашего вероисповедания или мантры..что вам ближе..но я считаю, что вы не зря бьете тревогу...это серьезно и этим нужно заниматься..возможно проникновение..вас атакуют..постарайтесь успокоиться и понять, что эти мысли они не ваши..они выглядят как ваши, потому что вам их через подсознание внушают( темные сущности) но раз вы понимаете степень всего этого..значит вас еще не контролируют и не управляют вами..боритесь..P.S бороться и искать, найти и не сдаваться.
«Дай Бог чтобы сдохла», я устал от этих мыслей, жить тяжело, и смысл все время меняется становится хуже и хуже... я всех люблю и этого не желаю, я молился за то чтобы эти мысли исчезли и за то что все было хорошо, но мысли не исчезают, ежедневно страхи... помогите, пожалуйста, ничего не случится? Как выгнать эти мысли?