Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sos, пожалуйста... негативные мысли настолько сильные, бью тревоги !

Kuryan Steam Знаток (396), открыт 5 часов назад
Скажите, пожалуйста, с мной и близкими ничего не случится? У меня такие мысли «Дай Дьявол, чтобы меня машина сбила, насмерть, потом чтобы не сбила», «Дай Бог, чтобы меня машина сбила, насмерть, потом чтобы не сбила», такие же мысли в отношении близких, брата, мамы, папы и знакомых, мысли против моей воли, я бы не хотел посылать проклятия, не хотел чтобы не меня, не остальных машины сбивали, мне никто не может точно сказать, проклял, или записалось ли это свыше, я ежедневно живу в страхе... а еще такой вопрос, мусульмане смогут попасть в Рай или истина только православное христианство? В отношении близких также есть мысли «ппоскорее чтобы помер / померла»
«Дай Бог чтобы сдохла», я устал от этих мыслей, жить тяжело, и смысл все время меняется становится хуже и хуже... я всех люблю и этого не желаю, я молился за то чтобы эти мысли исчезли и за то что все было хорошо, но мысли не исчезают, ежедневно страхи... помогите, пожалуйста, ничего не случится? Как выгнать эти мысли?
8 ответов
Михаил Фёдоров Оракул (93710) 4 часа назад
Не волнуйся, никто на твои мысли не обращает внимания. Давно уже поставили экран.
Kuryan SteamЗнаток (396) 4 часа назад
Кто?
Михаил Фёдоров Оракул (93710) Kuryan Steam, да все, кто слушает.
боб иванов Просветленный (20609) 4 часа назад
Кто чего боится, то с ним и случится. (народная мудрость).
Мария Соколова Оракул (81470) 4 часа назад
Пропей пустырник курсом. Это у тебя тревожное расстройство.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (171786) 4 часа назад
Тобой, молодой человек, начали овладевать бесы. ?‍♂️
Ты же сам прекрасно понимаешь, что это не твои мысли.

А уж что ты будешь с этим делать, это вопрос твоей веры. Можешь хоть вообще ничего не делать и дать им себя в зад драть.
Kuryan SteamЗнаток (396) 4 часа назад
а все религии истина?
Kuryan Steam Знаток (396) Kuryan Steam, А проклятие бывает?
Никита Махляйдт Ученик (115) 4 часа назад
Попробуйте расслабиться, выспаться. Это может быть расстройством,но лучше обратиться к врачу
Уку Шу Оракул (96032) 4 часа назад
Ничего ни с тобой , ни с близкими не случится. Успокойся и живи нормально.
Роза Друид Просветленный (49351) 3 часа назад
Знаешь. Если бы я рядом была я бы просто врезала бы тебе в пятак. А потом окунула бы в холодную воду. Хорош истирить, пацан!!
. Просветленный (43054) 1 час назад
вам подойдет строгий пост...отказ полный от мяса..пить только чистую воду..может даже святую...и если вы верующий то молитвы...в зависимости от вашего вероисповедания или мантры..что вам ближе..но я считаю, что вы не зря бьете тревогу...это серьезно и этим нужно заниматься..возможно проникновение..вас атакуют..постарайтесь успокоиться и понять, что эти мысли они не ваши..они выглядят как ваши, потому что вам их через подсознание внушают( темные сущности) но раз вы понимаете степень всего этого..значит вас еще не контролируют и не управляют вами..боритесь..P.S бороться и искать, найти и не сдаваться.
Похожие вопросы