Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout Shelter не запускается на андроиде

Валерий Заземлитель Ученик (102), закрыт 2 недели назад
Помогите пожалуйста, скачал данную игру пару недель назад, переустанавливал 1 раз. В последний раз в игру играл вчера и всё было хорошо до сегоднешнего дня. Что делать я не знаю, у меня Galaxy M32
Лучший ответ
Grach Мастер (1022) 2 недели назад
у меня тоже самое, если разберешься дай знать
Валерий ЗаземлительУченик (102) 2 недели назад
Я писал вчера в службу поддержки Bethesda, 2 день жду
Валерий ЗаземлительУченик (102) 2 недели назад
Я ещё такую хрень увидел в плей маркете, я когла хотел впервые её скачать то у меня было написано что недоступно в вашем регионе. А когда переустанавливал то у меня был доступен Fallout Shelter
VLЗнаток (277) 2 недели назад
Вышла кривая обнова на день святого Патрика поменялся ярлык и тепер она не работает ждём новое обновление
Тимир ГайлиулинЗнаток (303) 1 неделю назад
Заработала
Остальные ответы
Данил Белоусов Ученик (102) 2 недели назад
о у меня не у одного такая тема, может это проблема не устройств, а самой игры?
Тимир ГайлиулинЗнаток (303) 2 недели назад
Не устроиств точно, у меня эмулятор андроида на ПК(я через него себе ресурсы наркручиваю вроде ланчбоксов колы и прочего) и тоже перестала на нем запускаться игра, стоило ее обновить. Обидно.
Grach Мастер (1022) Тимир Гайлиулин, до обновы она весила 500+мб , а после обновы 100+ . Как будто специально так сделали, возможно для некоторых регионов (РФ).
Тимир Гайлиулин Знаток (303) 2 недели назад
Перезапускал, переустанавливал, врубал без интернета, запускал как на андроиле так и на эмуляторе андроида с ПК. Сегодня только играла утром, а днем уже нет. Надеюсь поправят.
Христофор Врунгель Ученик (183) 2 недели назад
Сохранить файлы Vault*.sav и Vault*.bkv. Установить предыдущую версию 1.22.0. Убрать "автообновление". Вернуть файлы Vault*.sav и Vault*.bkv на место (ранее построенные убежища). Разработчики с «Патриком» (ver. 1.22.1) поспешили.
Евдаким ЕвламповичУченик (103) 2 недели назад
А как убрать автообновление?
Христофор Врунгель Ученик (183) В GooglePlay->Приложения-> Fallout Shelter->Настройки (справа вверху убрать галку)
Похожие вопросы