Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про ремонт стеклянного стола

Sam Знаток (344), открыт 5 часов назад
Дополнен 5 часов назад
Как можно самому в домашних условиях отсоединить (отклеить) опору (пятак) для стеклянного стола, а потом приклеить её к этой столешнице в другое место?
9 ответов
mostly adequate Гуру (4962) 5 часов назад
задавай вопрос я слушаю
Егор Миронихин Ученик (146) 5 часов назад
Чтобы отсоединить опору стеклянного стола, сначала аккуратно нагрейте место соединения с помощью фена. Тепло ослабит клей. Затем, используя пластиковый шпатель, аккуратно подденьте опору, чтобы не повредить стекло. После отсоединения очистите обе поверхности от остатков клея. Для повторного крепления выберите качественный эпоксидный клей, нанесите его на опору и прижмите к желаемому месту. Подождите время, указанное на упаковке, прежде чем использовать стол.
Странник Искусственный Интеллект (349246) 5 часов назад
А почему не о бабах?..
Смотря какой клей.
Пробуй ацетон или нагревать эту втулку.
Сергей Ляхер Гуру (2767) 5 часов назад
Феном аккуратно греть потом приклеить на эбоксидный клей
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35548) 5 часов назад
Такой же стол у меня, попробуй нагреть промышленным феном! Про приклеить не знаю, такого клея!
нет наркотикам! Просветленный (25330) 4 часа назад
нагреть оторвать приклеить клеем которым автомобильные стёкла приклеивают лобовые и другие..
Александр Шустов Оракул (53012) 4 часа назад
Отделить могут только специалисты в стекольной мастерской, самому это сделать невозможно, стекло лопнет. Я эти столы проклял из-за того, что они сделаны так, что даже без нагрузки они сами по себе лопаются, лопается стекло. У меня оказалось стекло без пятаков. Я сам сделал рамку под стекло из деревянных деталей других столов и положил на неё стекло. Служит безупречно уже который год.
Высокий Оракул (75789) 3 часа назад
Нагревай пятак горячим воздухом и отвалится 100%
Похожие вопросы