Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка MBR error 2

Витя Пипеткин Ученик (119), закрыт 1 месяц назад
В общем, как обычно запускаю ПК, но у меня ошибка MBR error 1 press any key to floppy (как-то так) нажимаю пробел — та же ошибка, но теперь с номером 2, посмотрел на «Ютубе», говорят, надо в биосе найти некоторые функции, поискал, но у меня в биосе не было, голову ломал, но ничего не помогало, а денег на ремонт нет. Если что, Windows у меня 10. Кто сможет, помогите, пожалуйста
Лучший ответ
Остальные ответы
9 2 Мыслитель (6189) 1 месяц назад
Ошибка «MBR error 1» свидетельствует о появлении проблем в загрузочной записи жёсткого диска, которая необходима для корректной загрузки операционной системы. 1
Даниил Кошелев Просветленный (39561) 1 месяц назад
Диск накрылся
А вот с GPT винда все равно бы запустилась
Витя ПипеткинУченик (119) 1 месяц назад
А что делать, раз диск накрылся?
Даниил Кошелев Просветленный (39561) Витя Пипеткин, форматировать или попытаться на другой системе восстановить с него нужные данные
А как форматировать?
Даниил Кошелев Просветленный (39561) Витя Пипеткин, при переустановке системы будет возможность
Просто у меня нет системы с нужными файлами, от слова совсем ничего у меня нет, мне нужно восстановить систему без всяких дополнений
Даниил Кошелев Просветленный (39561) Витя Пипеткин, систему ты сам уже вряд ли восстановишь. если только в сервисе данные считать а обход загрузочного сектора (и при условии что битлокер не был включен). У тебя она вообще откуда? С компом шла?
Система? Да она сразу была, комп у меня просто б/у и перетерпел столько вирусов и пираток, что я Винду переустанавливал с 11 на 10, мастер приходил, вирусов до хренища было, пришлось через ноут целый день переустанавливать. Так я смогу систему восстановить, так сказать?
Даниил Кошелев Просветленный (39561) Витя Пипеткин, восстановить именно ту уже врядли. После форматирования удалятся ве файлы поэтому если там есть что-то важное лучше сноси в сервис. Винды у тебя конечно не будет поэтому понадобится установочная флешка с записанной в нее системой
У меня пк проклятый так что сброс всех файлов мне бы не помешал
Даниил Кошелев Просветленный (39561) Витя Пипеткин, сноси уже этот диск в сервис.
Сорян что всё время пишу но у меня денег нет
Денис Искусственный Интеллект (125412) 1 месяц назад
грузись с флешки и проверяй диск на ошибки.
Андрей Сергеев Мастер (1285) 1 месяц назад
может попробуй загрузочный диск сделать или флешку с виндой а там восстановление системы
Похожие вопросы