Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказала одно блюдо, а привезли другое, но с маркировкой нужного.

Mirrt Мастер (2085), на голосовании 1 день назад
Как так получается или зачем они так делают. В Тануки заказала по мимо всего прочего 2 салата. Но привезли 2 мисо супа с наклейками/маркировками салтов. Заказывала через Яндекс еду, поддержка отреагировала без проблем, деньги за салаты вернули.
Но я не могу понять зачем так сделали в ресторане? Блюда не похожи, упаковки сильно отличаются, перепутать невозможно. Они специально приклеили этикетку салата на суп.
Голосование за лучший ответ
Иван Булгаков Профи (697) 1 месяц назад
пиши заявление на компанию и судись, но это твой выбор, если они не меняют то смысла нету если нет желания тратить деньги, нервы и время впустую
MirrtМастер (2085) 1 месяц назад
Я спросила, не что мне делать. А зачем они так делают.
Раби Ицхак Бен Шломо Оракул (54725) 1 месяц назад
Там шеф повара наняли с авито, он первый день после ПТУ
Васа Искусственный Интеллект (249306) 1 месяц назад
Скорее всего, салаты кончились и они типа сделали замену, авось прокатит.
Не прокатило.
Ирина Добровольская Просветленный (32330) 1 месяц назад
Спешка и тупость понаехавшего персонала. Было такое. Вместо бордовой супницы привезли прозрачный салатник. В принципе, я довольна ошибкой. Деньги вернули, салатник бонусом.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (75861) 1 месяц назад
Чаще всего это невнимательность официантов, которые собирают заказ.
Иногда контейнеры заканчиваются и их заменяют на другие, но так как офики пофигисты, они просто хватают блюда не думая своим куриным мозгом и ставят в заказ то, что там не должно быть.
Теперь того, кто собирал заказ оштрафуют на сумму супов/салатов которые ушли в чужой заказ.
my favorite horse Мудрец (11622) 1 месяц назад
А почему сразу не вернули и не отказались взять? Надо проверять и тут же при курьере звонить приёмщику заказа.
Это делают специально= На авось прокатит... какой-то заказ отменили вот и пытаются возместить убыток..., а теперь позвоните, после того как курьер ушёл, а поздно)= назад не примут, потому, что это пища.
Похожие вопросы