Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Не находятся сервера на лицензии Phasmophobia

Позавчера купил в стиме фазмафобию, до этого была Пиратка с фритп, сейчас не находит серверы и ни я, ни друг не можем присоединиться в частную комнату. У друга тоже в этот же день была куплена фазмафобия и он столько же играл в неё на пиратке, но при этом скачал на другой диск, в итоге у него есть сервера и он может присоединиться, а я нет. Что делать, у меня 49 уровень, у него 51. Пиратка была на диске D:, изначально лицензию скачал на диск D:, затем на C:, всё та же проблема, помогите, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

Проблема с поиском серверов в Phasmophobia может возникнуть по нескольким причинам. Вот несколько шагов, которые можно попробовать:

1. **Проверка подключения к интернету**: Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно и работает без перебоев.

2. **Настройки брандмауэра и антивируса**: Иногда брандмауэры или антивирусные программы могут блокировать соединения. Проверьте настройки и добавьте Phasmophobia в исключения.

3. **Проверка файлов игры**: В Steam вы можете проверить целостность файлов игры:
- Откройте библиотеку Steam.
- Щелкните правой кнопкой мыши на Phasmophobia и выберите «Свойства».
- Перейдите во вкладку «Локальные файлы» и нажмите «Проверить целостность файлов игры».

4. **Настройки NAT**: Убедитесь, что ваш NAT тип «открытый». Это может влиять на возможность подключения к серверам.

5. **Обновление Steam**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Steam.

6. **Проблемы с серверами**: Иногда могут быть временные проблемы на стороне сервера. Проверьте, нет ли информации о сбоях в работе серверов Phasmophobia.

7. **Переустановка игры**: Если ничего не помогает, попробуйте полностью удалить и заново установить игру.

8. **Запуск от имени администратора**: Попробуйте запустить Steam и Phasmophobia от имени администратора.

Если после всех этих шагов проблема не решается, возможно, стоит обратиться в поддержку Steam или разработчиков Phasmophobia для получения дополнительной помощи.