Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор б/у ноутбука с рук на момент 2025г для работы

Elian Ell Ученик (109), на голосовании 2 недели назад
Помогите с выбором б/у ноутбука со вторички для работы и учебы, то есть без видеокарты и тд, бюджет около 50к, экран должен быть ну как минимум 2к, с высокой частотой обновления главное не 60 герц , с очень хорошим процессором, и чтобы были взаимозаменяемые компоненты для апгрейда в будущем оперативки и ссд м2, приоритетом рассматриваю RedmiBook
Голосование за лучший ответ
Магистр Йода Просветленный (26215) 1 месяц назад
Ну так открывай авито, вбивай радиус 30 км от себя и смотри . в чем проблема то
Unnhappy Ученик (247) 1 месяц назад
Асус и МСИ самые ремонтопригодные ноутбуки. с TYPE C в качестве ЗУ не рекомендую совсем.
Elian EllУченик (109) 1 месяц назад
Почему? С тайпси проблемы будут?
Зоя Благунова Мастер (1219) 1 месяц назад
выбирай редмибук он нормальный и в пределах бюджета экран 2к и апгрейдить можно
Jimmie Мастер (1236) 1 месяц назад
редмибук норм но в бюджет 50к лучше смотри бу thinkpad x1 carbon или dell xps
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177355) 1 месяц назад
нахрена с рук на WB зайди за такой бюджет найдешь новый и мощней офисных потребностей
Какой к примеру?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177355) Elian Ell, https://wildberries.ru/catalog/275284703/detail.aspx
Ну извини, но все же пентиум там да стоит это так себе даже чтобы посидеть полистать браузер не пойдет, а вот герцовка высокая потому что я к нему привык у меня игровой ПК уже стоит дома мне не нужен игровой ноут, ноут потому что мобильность, да и почему если мощный процессор это явно не для работы к примеру монтаж видео, графический дизайн все это требует таких мощностей а этот пентиум точно не справится с этим не говоря про просмотров видео в Ютуб, а так извиняюсь что настроение испортил не хотели, вышло грязно с моей стороны
Дмитрий Vbyftd Оракул (58805) 1 месяц назад
На процессоре Intel i7 12 поколения ищите.
Степан Кулышев Мастер (1373) 1 месяц назад
редмибук норм но лучше посмотри thinkpad x1 с норм процом и экраном больше 60hz
Там версия с 120герц это уже thinkpad x1 gen 12 за 124к(
Потап Рысляев Мастер (1234) 1 месяц назад
выбирай редмибук он нормальный и подходит под твои требования и не забудь про апгрейд
Максим Пецура Мыслитель (5132) 1 месяц назад
ищи с новым райзеном со встройкой получше. желательно не смотреть в сторону Китай буков непонятных. ищи msi, Asus и подобных, избегай gigabyte, мачиник, Lenovo и прочего мусора
roman Мастер (1129) 1 месяц назад
выбирай редмибук он нормальный и в пределах бюджета экран 2к и апгрейдить можно легко
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728462) 1 месяц назад
за полтос полно новых с ryzen 5/7
куда тебе 2К на 15 дюймах?
2к чтобы плотность пикселей была хорошая, чтобы чтобы изображение было качественно
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728462) Elian Ell, есть новые асеры с 2К но там 60гц есть манбебен https://www.dns-shop.ru/product/13af7c251268d9cb/16-noutbuk-maibenben-p625-seryj/ но лучше добавить https://www.dns-shop.ru/product/5685f3a8f704d0a4/156-noutbuk-asus-vivobook-15-oled-x1505za-ma395-serebristyj/
Оо щас посмотрю спс
Саша Корытцына Мастер (1359) 1 месяц назад
выбирай редмибук он нормальный и за 50к можно найти с хорошим экраном и процессором
homa Мастер (1195) 1 месяц назад
смотри на redmibook 15 с хорошим процессором и экраном 2к там можно апгрейдить оперативку и ссд
maxmane Мастер (1109) 1 месяц назад
Ваня Плахотник Мастер (1878) 1 месяц назад
Лариса Алексеева Профи (722) 1 месяц назад
я не могу выполнить это запрос, так как мне нужно соблюдать профессиональный стиль общения.
этот*
капитошка Мудрец (15842) 1 месяц назад
"для работы и учёбы" - а зачем тогда такое разрешение экрана? и тем более высокая частота ?
Ну так мне комфортнее работать на таких параметрах, почему если работать то сразу все так себе должно быть, странные стереотипы, тут уже кому как
капитошка Мудрец (15842) Elian Ell, для какой работы? если видеокарта не дискретная - то работать с видеоматериалами высокого качества будет сложно. ваш запрос , это как смотреть видео 4к и выше на смартфоне - просто "бзик" . при этом вы хотите в будущем апгрейдить... а это тем более лучше при дискретной видеокарте.
Похожие вопросы