Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор б/у ноутбука с рук на момент 2025г для работы

Elian Ell Ученик (91), открыт 6 часов назад
Помогите с выбором б/у ноутбука со вторички для работы и учебы, то есть без видеокарты и тд, бюджет около 50к, экран должен быть ну как минимум 2к, с высокой частотой обновления главное не 60 герц , с очень хорошим процессором, и чтобы были взаимозаменяемые компоненты для апгрейда в будущем оперативки и ссд м2, приоритетом рассматриваю RedmiBook
19 ответов
Магистр Йода Просветленный (23051) 6 часов назад
Ну так открывай авито, вбивай радиус 30 км от себя и смотри . в чем проблема то
Unnhappy Ученик (227) 5 часов назад
Асус и МСИ самые ремонтопригодные ноутбуки. с TYPE C в качестве ЗУ не рекомендую совсем.
Elian EllУченик (91) 5 часов назад
Почему? С тайпси проблемы будут?
Зоя Благунова Знаток (338) 5 часов назад
выбирай редмибук он нормальный и в пределах бюджета экран 2к и апгрейдить можно
Jimmie Знаток (425) 5 часов назад
редмибук норм но в бюджет 50к лучше смотри бу thinkpad x1 carbon или dell xps
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (175795) 5 часов назад
нахрена с рук на WB зайди за такой бюджет найдешь новый и мощней офисных потребностей
Elian EllУченик (91) 5 часов назад
Какой к примеру?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (175795) Elian Ell, https://wildberries.ru/catalog/275284703/detail.aspx
Elian EllУченик (91) 3 часа назад
Ну извини, но все же пентиум там да стоит это так себе даже чтобы посидеть полистать браузер не пойдет, а вот герцовка высокая потому что я к нему привык у меня игровой ПК уже стоит дома мне не нужен игровой ноут, ноут потому что мобильность, да и почему если мощный процессор это явно не для работы к примеру монтаж видео, графический дизайн все это требует таких мощностей а этот пентиум точно не справится с этим не говоря про просмотров видео в Ютуб, а так извиняюсь что настроение испортил не хотели, вышло грязно с моей стороны
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35569) 5 часов назад
На процессоре Intel i7 12 поколения ищите.
Степан Кулышев Знаток (484) 4 часа назад
редмибук норм но лучше посмотри thinkpad x1 с норм процом и экраном больше 60hz
Elian EllУченик (91) 2 часа назад
Там версия с 120герц это уже thinkpad x1 gen 12 за 124к(
Потап Рысляев Знаток (430) 4 часа назад
выбирай редмибук он нормальный и подходит под твои требования и не забудь про апгрейд
Максим Пецура Гуру (2646) 4 часа назад
ищи с новым райзеном со встройкой получше. желательно не смотреть в сторону Китай буков непонятных. ищи msi, Asus и подобных, избегай gigabyte, мачиник, Lenovo и прочего мусора
roman Знаток (401) 4 часа назад
выбирай редмибук он нормальный и в пределах бюджета экран 2к и апгрейдить можно легко
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (720831) 4 часа назад
за полтос полно новых с ryzen 5/7
куда тебе 2К на 15 дюймах?
Elian EllУченик (91) 4 часа назад
2к чтобы плотность пикселей была хорошая, чтобы чтобы изображение было качественно
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (720831) Elian Ell, есть новые асеры с 2К но там 60гц есть манбебен https://www.dns-shop.ru/product/13af7c251268d9cb/16-noutbuk-maibenben-p625-seryj/ но лучше добавить https://www.dns-shop.ru/product/5685f3a8f704d0a4/156-noutbuk-asus-vivobook-15-oled-x1505za-ma395-serebristyj/
Elian EllУченик (91) 4 часа назад
Оо щас посмотрю спс
Саша Корытцына Профи (689) 4 часа назад
выбирай редмибук он нормальный и за 50к можно найти с хорошим экраном и процессором
homa Знаток (372) 4 часа назад
смотри на redmibook 15 с хорошим процессором и экраном 2к там можно апгрейдить оперативку и ссд
maxmane Знаток (396) 3 часа назад
Ваня Плахотник Мастер (1038) 3 часа назад
Лариса Алексеева Знаток (347) 3 часа назад
я не могу выполнить это запрос, так как мне нужно соблюдать профессиональный стиль общения.
Elian EllУченик (91) 2 часа назад
этот*
Похожие вопросы