Комп зависает на загрузке мат.платы и выдает «Подготовка автоматического восстановления» на чистой винде.
Добрый день, уже давно столкнулся с такой проблемой, прошерстил, наверное, чуть ли не весь интернет, но так и не нашел решения проблемы. Знакомый из айти посоветовал снести винду до заводских настроек, так как, возможно, у меня повредились какие-то файлы (уже точно не помню какие, дело было по осени). Винду я снес полностью, сейчас там нет ничего, кроме стима, браузера и единственной стимовской игры, так что я не знаю, в чем проблема. Ссд и хдд все проверял, пашут и все ок, плашки оперативы ставил в другой комп - тоже все норм, батарейку из мат.платы тоже вытаскивал, сбрасывал биос, уже не знаю, что делать с этой проблемой. А еще заметил такую вещь, что когда запускаю его без клаво-мыши - он загружается относительно нормально, хотя что клава, что мышь раньше не создавали такой проблемы. Опять же, со всем железом все нормально, уже просто не знаю, что можно придумать с этой шайтан-машиной.
Непонятно, как это ты винду снес полностью, но остались..........Значит ты ее не снес.