Голосование за лучший ответ
Karishka Love
Мастер
(2031)
1 месяц назад
При Вашем росте вполне нормальный вес А вообще худеть резко нельзя Это провокационный запуск скрытых проблем в организме. Организму нужно топливо чтобы жить. голодание равносильно цветку в горшке который не поливается и истощает. лучшее решение-обычная ходьба-гулять по 3 часа в день с одного конца города на другой, километровые расстояния непрерывно идти ~7-10 км.в общем и пораньше вставать. а кушать также, и углеводы, и сладкое и салаты, и мясо. полноценно питайте организм. просто поменьше чипсов дошиков и колбасы
Рой АняУченик (22)
1 месяц назад
Я даже не знаю, где найду это время... У меня просто 3 часов на погулять нет. Учёба до 18:00 в школе, а потом тренировки. А насчёт нормального веса — нормальный, но не для фигурного катания
Елена Марущенко
Мудрец
(11282)
1 месяц назад
Вы потом наберете в два раза больше
+Проблемы с менструацией (могут прописать гормоны, на которых тоже наберете)
Проблемы с жкт, кожей, волосами, ногтями
Самый худший способ похудеть - голодание
Достаточно есть низкокалориную пищу, овощи, курица, гречка
Vanessa Filina
Ученик
(155)
1 месяц назад
Я тоже похудела вот и потом начались сюрпризы. Сначала обсыпало прям жестко , раньше за всю жизнь прыщей не было, на подбородке , на лбу, и на щеках появились прыщи + сухость сильная. Скорее из за проблем жкт из за диет . Потом проблемы с почками из за мочегонных, у меня болит каждый орган, сейчас у меня реальная болезнь из за этого похудения , и кстати вес мой вернулся обратно но не сразу конечно
Мне стоит продолжать худеть на голоде? Из-за чего прыщи полезли на лице? Из-за того, что выходят токсины и вся гадость из кожи, как мне сказали? Или из-за возраста...? Типа переходный возраст? Из-за того что за кожей плохо ухаживаю?
До этого у меня никогда не было прыщей