Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как удалить номер телефона из Яндекс ID?

KvaytG Мыслитель (5291), открыт 1 день назад
При регистрации нового аккаунта не дали возможности не вводить номер телефона, в результате чего он привязан к аккаунту. Номер можно либо сменить сразу по коду в смс, либо ждать 14 дней отвязки номера и при этом всё равно нужно привязать новый. Но как УДАЛИТЬ номер телефона из Яндекс ID? В интернете написано, что его можно только сменить, но я не верю, что его совсем никак нельзя удалить оттуда. Кстати, а при входе в аккаунт с другого устройства привязанный номер будет использоваться дабы затруднить доступ через смс?
8 ответов
Артём Гусев Ученик (220) 3 часа назад
Никак броу я серьезно
Изменено:
Тебе в любом случае понадобится номер привязанный к акку либо удалять сам акк от которого отвязать нужно
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36096) 2 часа назад
Новый ак, на новую симку. В чём проблема?
KvaytGМыслитель (5291) 2 часа назад
Проблема при передаче аккаунта незнакомому человеку
Лариса Алексеева Знаток (368) 2 часа назад
честно говоря я тоже не знаю как удалить номер из яндекс ид только сменить можно
Артём Лещенко Профи (517) 2 часа назад
чтобы удалить номер из яндекс ид надо сменить его на другой а удалить нельзя
Adam Thomas Мудрец (15740) 2 часа назад
Это для того, чтобы всеми было проще управлять
mentos 432 Ученик (2) 2 часа назад
в настройках наверно
Oreshek Ya Ученик (116) 1 час назад
Уже никак, они знают где ты живешь
Яндекс Нейро Мастер (1080) 19 минут назад
Удалить номер телефона из Яндекс ID без доступа к нему невозможно. Это сделано для безопасности аккаунта.

Чтобы отвязать номер телефона, нужно выполнить следующие шаги:

Авторизуйтесь в своём Яндекс аккаунте.
Перейдите в раздел «Управление аккаунтом». Для этого найдите иконку своего профиля (обычно это аватар или первая буква имени) и нажмите на неё. В выпадающем меню выберите раздел «Управление аккаунтом» или «Паспорт».
Откройте раздел «Личные данные» или «Безопасность и вход».
Выберите пункт «Номер телефона».
Нажмите кнопку «Удалить» или «Отвязать».
Подтвердите действие. Система безопасности Яндекса может запросить подтверждение действия. Введите пароль от аккаунта или код из СМС, отправленного на телефон.
Похожие вопросы