Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мы же все понимаем, что делать так, как говорит жена, это практически худший вариант поведения ?

Василий Еремин Просветленный (38990), открыт 2 недели назад
Отберет все,включая жилье и на улицу выкинет. Или на вахту отправит,чтобы не мешал с любовниками забавляться.

Что за бред несет Джордж Клуни? Может это у него ирония такая?
7 ответов
Овсянкин Taxтынвepт Знаток (260) 2 недели назад
А может, он пытается найти повод для отношений с мужчинами
Василий ЕреминПросветленный (38990) 2 недели назад
Нет, он за 40 женился, а до этого был убежденным холостяком.
Елена Искусственный Интеллект (314981) 2 недели назад
А лучший вариант - не жениться. Тогда не на кого будет обижаться.
Так он и не женился всю жизнь, а далеко за 40 взял и женился зачем то.
иван Стародубов Профи (543) 2 недели назад
Сам думай,если,уж,понимаешь,как говоришь,не этот же голивудский чудик твой авторитет.Зачастую,они говорят то,что нужно их некоторой части эстеблишмента.
тыкать будешь в родном хлеву своим украинским родственникам
Alina Искусственный Интеллект (121609) 2 недели назад
Не в курсе что говорит Клуни. Но я не понимаю зачем вообще жить с таким человеком, с которым вы не единомышленники и это для вас пустое место. Идти против собственной жены или мужа это себя не уважать. Это не одна семья, а просто сожители. В семье прислушиваются друг к другу и поддерживают. Жена/муж это родной человек, которого есть возможность выбрать самостоятельно.
иван СтародубовПрофи (543) 2 недели назад
какой ещё ,,родной человек",самой себе врать то хоть не надо,и тем более нести в массы.
Alina Искусственный Интеллект (121609) иван Стародубов, в этом и смысл создания семьи. Если у вас другая жизненная позиция, держите при себе. Меня не интересует ваше мнение по поводу меня. И мои родители и родители мужа прожили вместе по 50 лет. Мы вместе уже скоро 20 лет с подросткового возраста, а дружим с детства. Это моя позиция и моя жизнь, это моя семья. А свою грязь держите при себе.
Выдаете стандартную чепуху.
Alina Искусственный Интеллект (121609) Василий Еремин, это не чепуха, а мой опыт. У вас опыт другой, но это ваша жизнь и именно вы её строите, никто другой. Вы создаёте своё окружение и отношения с этими людьми выстраиваете тоже вы, на своё усмотрение. Я другой человек и у меня другое окружение и другой опыт. Вам нравится жить с женой, с которой вы в контрах и не уважаете - да ради бога. Я с человеком, которого не уважаю, даже общаться бы не стала, не то что какие-то отношения строить. Для меня это = себя не уважать
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186256) 2 недели назад
Есть большая разница в покорстве раба и сильного мужа. Первый делает это из слабости, второй из любви.
учите русский язык и слово покорность.
Я Просветленный (41345) 2 недели назад
Глупое утверждение. Клуни старик. Ему уже не до женщин
Похожие вопросы