Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воспаление дёсен после удаления зуба.

кашенцов канон Ученик (73), на голосовании 1 неделю назад
недавно мне удалили зуб, и сначала всё было хорошо. но потом он начал болеть: мне больно нажимать на него и смыкать челюсть. сегодня я обратилась к стоматологу, и он посоветовал полоскать рот раствором йода, соды и соли.

подскажите, пожалуйста, есть ли ещё какие-то способы лечения или облегчения боли?
Голосование за лучший ответ
Овсянкин Taxтынвepт Знаток (289) 1 месяц назад
Выкачивать гной из десны
кашенцов канонУченик (73) 1 месяц назад
к сожалению, насоса нет в наличии.
Овсянкин Taxтынвepт Знаток (289) кашенцов канон, К доктору
Странник Искусственный Интеллект (352234) 1 месяц назад
Ужас.
Фурацилином полощи или хлоргексидином.
Тут может и антибиотик стоит принимать.
Сколько раз нужно полоскать фурацилином? Три раза в день?
Странник Искусственный Интеллект (352234) кашенцов канон, После каждого приёма пищи или напитков. Если нет противопоказаний, пропей НПВП типа Найз не менее 3-х дней.
Андрей Брехов Мыслитель (5422) 1 месяц назад
Это нормально....--у тебя там грубо говоря микроперелом....оно и должно болеть.....терпи-пройдёт....
сколько болеть должно?
Андрей БреховМыслитель (5422) 1 месяц назад
у всех по разному...... я с отцом вместе дёргал - у него на следующий день прошло...я месяц мучался.....к стоматологу ходил- думал там что то осталось.....оказалось-нет.....нодо терпеть просто.....
Лена-пена Искусственный Интеллект (739843) 1 месяц назад
Возможно, там остался маленький осколочек от зуба, у меня такое было как-то давно, так я на стены лезла от боли, месяц жила на обезболе, потом, этот осколок сам вышел и все мгновенно и прошло.
Похожие вопросы